拜登宣5月前种疫苗 川普: 前政府努力成果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月12日讯】美国总统拜登上任将近2个月,首度在黄金时段发表演说。拜登宣布他将指示各州,在5月1日前向所有成年人开放COVID-19的疫苗接种。

美国总统拜登(2021.3.11):“今晚,我宣布,我将指示所有的州、部落和领地,让所有的成年人,即18岁以上的人,在5月1日之前有资格接种疫苗。让我再说一遍,所有的美国成年人将有资格在5月1日之前接种疫苗。”

在全球疫情大流行满一年之际,美国总统拜登向全美民众发表电视演说,指示在5月1日前将向美国的所有成年人开放疫苗接种,并期望今年7月4日美国国庆时,民众可以恢复小型聚会。

美国前总统川普则是在10日发出声明,表示美国人能迅速接种疫苗,是因为川普政府时期的努力推动,希望美国人不要忘记这一点。

新唐人记者尚敬综合报导

相关文章
评论