【禁闻】3月12日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

李美青被逼服药后又遭关押 父母喊冤
日前被逼吞服百粒安眠药北京维权人士李美青,3月11号被警察从医院抢走,关进北京丰台办案中心,警方指控她寻衅滋事。12号一早,她年迈的父母到办案中心要人,高喊:“有冤没地儿申去啊!李美青冤枉!”

江苏访民黑头套绑架 暴力殴打
江苏淮安访民金梅花3月11号向海外媒体披露,当地政府每年在两会期间都要对她“维稳”,今年2月23号,她又被政府雇用人员用黑色袋子套头,非法绑架到黑监狱,过程中遭到暴力殴打。

重庆维权人士进京打工 被拦截打伤
重庆维权人士曹礼淑,两会前夕接到北京雇主的电话,要求她3月初务必进京上班。3月2号,她在赴北京途中遭维稳人员暴力拦截,被打得满身是伤,押回老家。

黑保安进驻上海访民家中 任意盗窃财物
上海嘉定区访民李琴,在中共两会期间遭政府派黑保安长驻家中,限制她的人身自由。这些人睡在她家的床上,把鸡棚里的鸡鸭杀来吃,任意盗窃家中财物,还对门上的猫眼喷漆。

相关文章
评论