【禁闻】接种中国科兴疫苗 香港2周内死4人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月13日讯】接种中国科兴疫苗 香港2周死4人
3月11号,香港又有一人在接种中国的科兴疫苗之后死亡,这是两周内第四宗接种科兴疫苗死亡的个案。

香港卫生单位当天公布说,这名70岁的女姓死者,3月2号在九龙湾体育馆社区疫苗接种中心接种科兴疫苗,10号早上出现气喘,中午在家中晕倒,送往广华医院抢救无效,下午死亡。

同一天,还有一名的67岁男子,也突然在旺角地铁站晕倒,被送往广华医院。这名男子也在3月2号接种了科兴疫苗, 目前情况危殆。

据台湾媒体报导,目前全球已经有58人在接种科兴疫苗后死亡。

岳彩云在杭州第二监狱被迫害致死
中共迫害法轮功再添血债,54岁的法轮功学员岳彩云,最近在浙江杭州第二监狱被迫害致死。

据“法轮大法明慧网”报导,岳彩云是河南虞城县人,在杭州打工,去年8月在单位上班时,被杭州萧山区瓜沥派出所警察绑架,非法关进萧山区红十字看守所,岳彩云绝食反迫害,每天都被从鼻孔灌食和注射不明针剂,人被折磨得皮包骨头。当年12月底,岳彩云又被非法判刑一年零四个月,转移到杭州第二监狱继续迫害。

在岳彩云被迫害得身体极度虚弱、生命垂危时,家属曾要求取保就医,但监狱断然拒绝。

今年2月24号,监狱突然通知家属说,岳彩云送医院抢救无效去世。

事后,监狱恐吓家属,不得追究他们的责任,否则就通知家属的工作单位,将他们辞退。

24港人发公开信 吁欧盟对中共说“不”
中共人大表决通过改革香港选举制度之后,24名香港活动人士3月11号致信欧盟委会主席冯德莱恩等,呼吁欧盟在香港国安法被废除、所有民主人士都被释放之前,不要与中共签署《中欧全面投资协定》。

这封刊登公开信刊登在英国非政府组织“香港监察”(Hong Kong Watch)网站上。

信中说,北京改写香港选举制度,直接违反了其在《中英联合声明》中的承诺,同时,中共还在严厉的港版国安法下大规模逮捕民主人士,这侵犯了基本法和《公民权利和政治权利国际公约》保障的基本自由。不知欧盟怎么还能继续推进和批准中欧投资协定。

公开信说,中共在香港问题上已经公开无视其国际承诺,欧盟还期望它在新的双边投资协议中履行义务,这是荒谬的。

相关文章
评论