香港接种科兴疫苗4死 拜登:美国家庭可望共庆独立日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月13日讯】再来关注中共病毒。周五,除中国大陆以外,全球约1亿1859万人确诊,超过262万人死亡。瑞典王储夫妇,目前确诊感染,有轻微症状。香港在两周内,出现第四起接种科兴疫苗后死亡的案例。

香港周五新增60例确诊,包括54个本土案例,其中5例感染源头不明。

新增感染者中有47人涉及西营盘健身中心,累计已达64例。当局将强制全港健身室员工在周日之前接受检测。

另外,香港周四再有1名70岁妇女接种科兴疫苗后死亡,这是两周内第4起死亡个案。

美国周四新增4万8223例确诊、1千463人死亡。

俄克拉荷马州州长凯文·斯蒂特周四宣布,将对所有活动不设任何限制,室内不再需要戴口罩。

俄克拉荷马州州长 Kevin Stitt:“我的观点是要恢复夏季(正常生活)。我从一开始就说,回到正常的标准不是零病例,在俄克拉荷马州,正常的标准是自由。”

目前,美国已有16个州取消强制戴口罩。怀俄明州州长马克·戈登也宣布,下周二取消口罩令。

拜登总统周四发表实施疫情封锁措施一周年讲话,正式签署1.9万亿美元纾困法案。白宫表示,本周末起,美国家庭可以陆续收到人均1,400美元的补贴款。

拜登还宣布,5月1日前开放全美成年人接种疫苗,7月4号美国人可望和家人一起庆祝独立日

瑞典王室周四声明,王储维多利亚公主和夫婿丹尼尔·韦斯特林亲王病毒检测呈阳性,两人都有轻微症状,周三开始隔离。

瑞典周三新增5千254人确诊,过去24小时增加34人死亡。累计超过70万人感染,1万3111人丧生。

新唐人记者李梅、陈海月综合报导

相关文章
评论