【今日点击】下马威?美中高层对话前夕 中国宣布南海军演

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月13日讯】【今日点击】(4031-2)

提要
下马威?美中高层对话前夕 中国宣布南海军演
美中高层下周正面交锋 白宫:台湾议题不会退让

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是3月12日,在3月6日那一天,是拜登的首席幕僚长,专管国内事务的首席僚长,那个人叫做莱斯,是原来奥巴马期间的在联合国大使,也做过奥巴马期间的美国国家安全顾问。她用了巫术,公开用了巫术,引入到白宫的叫西翼办公室。西翼办公室是真正美国总统在商讨开会,跟他的幕僚开会,商讨事务办公的地方。那白宫办公室是正中,在西翼是她平常办公的地方。所以美国白宫,美国的白宫,美国的总统身边是女巫。这个东西,为什么我强调这个?

对所有不相信神的,对所有进化论的无神论的菁英们,那女巫在嘲讽着你。你是天下最大的傻瓜,因为你太聪明。而天下最大的傻瓜的聪明,因为你太自私,最大的傻瓜表现在你最猖狂,因为你是p打头的,我是博士。你是博士对不对,人家是女巫,弄个鸟毛往那一放就能压死你。她没在白宫放上我是哈佛的终身教授的名牌,她没挂上我是耶鲁的ppp,ppp就是3个博士,她没挂。她烧的是那种带有巫术的香料,用的是海里的贝壳,在一定角度放了个鸡毛。是他们开始讨论,今天在美国拜登签署的行政命令,都是在鸡毛下签署的。这是生命来的,你是无神论的。你说你的祖宗是猴变的,你祖宗招你惹你,你糟蹋你祖宗。你爷爷的爷爷的爷爷的奶奶的孙子的爷爷,我都说漏了,那就是离祖宗近了对不对,离猴子就近了,还有这么糟蹋自己的。在中国人的眼睛中到处都是,到处都是。

就像我跟大家解释的,做个传道士,在北美地区华人期间传道,到处发小条给人家,招进来到那儿去听布道去。说你是谁,我是中央党校的哲学系的博士生,我是中央党校的哲学系的博士生,所以我什么都知道。你要不是妖精就是鬼。而关键的问题他拿的是简体字的小条,就今天没有人能分辨,问题在这儿。那出国到海外的,你都得有点文明,起码26个字母你别颠三倒四,英文就是26个字母颠三倒四就是英文,起码你都会那个咧。你会那个,你连这个他分不清。所以这是在美国在我眼睛里,是非常经典的一件事情。人是公开的,人是平铺直述的。女巫在10月31日,就是鬼节那一天布阵,10月30日那抢下了大选。3月6日,3月6日在白宫进行了仪式。你有机会进白宫了离远一点,千万离远一点,能别找她,你惹不起她。

在美国又出现了很奇妙的事情,我只能说奇妙。我自己感触就是因为,在我眼睛里有着背后神的慈悲。今天拜登政府出于某种理由,某种因由,持续了川普政府对中共的强硬。有人说那是表面的,没关系。他儿子挣了共产党的钱,但他似乎扭不过这个大的背景,第一个。第二个,他拜登本身就是傀儡,他不是决策者,他不是决策者,他完全是傀儡。那在某种程度上,在某个层面上有着根本性的利益冲突。这么讲吧,习近平也想称霸世界,那这个西方的妖精鬼怪兽也想称霸世界,他们之间发生了冲突。那表现在人的环境中,这美国人,美国现任政府对中共依然很强硬,这是我理解的,因为很多现象你解释不了它为什么会出现这么个概念。

下马威?美中高层对话前夕 中国宣布南海军演

网上有几篇报导:美中高层对话前夕,中共国宣布南海军演,这是12日宣布的。其实它不是那个会谈前期,它是今天拜登要跟澳大利亚总理、日本首相和印度总理进行四方会谈,来确保南海和台海地区的安全,就是它讲印太地区的一份军事联盟,来抗击中共。那习近平有一样他把准了,反正你也不敢打我,对吧,我就这么着,你试试,你开枪,你试试。美国人命太值钱了,中国人就是肉,你打试试,对吧。中国人是肉,但死一个中国人,我按照10倍的价钱,10倍美国人的价钱我跟你声讨。我嚷嚷,我能嚷嚷,你不能拿袜子堵我嘴巴,我能嚷嚷,对吧。那村大姐闹春了她能嚷嚷,你能杀了她吗?你杀不了,活该。他这个比流氓还流氓,他没有道德。

所以什么军演,这个那都瞎掰,他就是反正你也不敢打我,你打我试试,你一大嘴巴抽上他立刻就好了。美国人也是,对共产党认识没有那么清楚,你也不能说叫他怂包,关键全是钱在里面,全是利益在里面。那你真打他,他就得算钱了对不对,这都这面去算。但是从另外一面,我们刚才跟大家介绍那一面,其实美国人所有其他国家的人,在对中共产生决绝的这种强硬,就是在他的思想认识上,在他的利益冲突上,在他的生命认知上,他无法接洽,这个东西从更高的层面角度说是件好事。无论这个拜登在他获取政权,或者民主党获取政权有多坏,但起码在人的表面,他还不是共产党对不对。当他还不是共产党的时候,他就有着一种机会,我只能说有着一种机会。

美中高层下周正面交锋 白宫:台湾议题不会退让

所以这是我眼睛里看到啰,那中共这么干,在人的表面讨价还价。它没有什么讨价还价,它为了维持它的统治。台湾议题不会退让,这是白宫的表态,他表面上讲了很多啦,我觉得不是问题啦。那蓬佩奥,他们执行的完全是蓬佩奥的政策。包括去到,他应该是今天动身了,美国国务卿布林肯,他今天动身到日本到韩国,前后的这些这个路途,就是走的这条路径跟要谈判的内容。他是接了蓬佩奥的班,把蓬佩奥要办的事情,他接着给办完啰。那布林肯在他成为美国国务卿之后,这应该是他第一次或者第二次出访,非常靠前的。所以原因就是,他们依然把中共当成它最大的威胁。

台湾,蓬佩奥在离开白宫的时候,撤掉了美国政府自己对自己的巨大的限制,禁止美国的官员以官员的身份,主要是国防部长、国务卿、总统、副总统,以官员的身份出访台湾,他把这个东西给去掉了。他把这个东西去掉了,美国跟这个台湾,就成为了正常的国与国之间的关系。他客观上否定了三个联合公报,三个联合公报,就是阻止美国总统、副总统、国务卿、国防部长、司法部长,凡是与国家的形象,国家的宪政地位相关的行政官员出访台湾,现在他给去掉了,这就是这是事实。另外一个因素就是台积电,讲了很多次了,台积电是今天蝎子拉屎独一份,他拜登把所有的假牙,真牙假牙都给掰下来,他也咬不出一个台积电来。今天美国人把钱都给砸进去,他也做不出一个台积电来,3年到5年。那如果台积电断供没了芯片了,那白宫能黑灯,就说这个意思,因为任何地方都会要芯片。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论