专访《黑与白》作者:“种族政治”的反作用

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月13日讯】近来,“种族”概念成了美国政治中的热词,但“种族”政治能解决美国的种族问题吗?还是将适得其反?《黑与白 》一书的作者布朗母子,和我们分享了,他们对美国目前“种族”政治的看法。

以下专访受访者为《黑与白:左派如何摧毁马丁・路德・金和我们的国父们的梦想 》一书的作者帕特·布朗(Pat Brown)和戴夫·布朗(Dave Brown)母子。

作为三个有色人种孩子的母亲,帕特·布朗表示,“种族”政治正在让国家走向分裂。

《黑与白》作者Pat Brown:“我们一直都在黑人和白人融合的氛围下生活,分享对方的亚文化,如果你想这样称呼它的话,情况变得越来越好。但突然情况发生了完全的逆转。这让我非常沮丧,因为你不想看到你的国家走向那个方向,不想看到这样的种族分裂。”

戴夫·布朗表示,有色人种需要站出来发声,抵制左派的种族政治政策。

《黑与白》作者Dave Brown:“左派总是希望进行公开的对话和辩论,除非你不同意他们的观点,在这种情况下,你就得靠边站。因此,如果你是黑人保守派,你就会被立即解雇。而我们现在为什么要尝试站出来发声?就是因为我们需要足够的黑人的声音,告诉他们, 嘿,我们不同意正在发生的事情。我们不想让国家被引到这个方向。”

戴夫·布朗认为,“黑命贵”组织正在推动种族分裂。

《黑与白》作者Dave Brown:“他们是一个马克思主义的组织,人们可能假设“黑命贵”组织想改善种族关系。我却认为,作为一个马克思主义组织, 他们的目的是让种族关系变得更糟,他们想要更多的摩擦,更多的冲突,因为当你制造冲突时,他们想要展现的是新的社会主义形象,社会主义乌托邦。所以他们想要种族分离,他们想要的是愤怒和分裂,因为如果我们和睦相处 他们就没有权力了。 ”

帕特·布朗分享了自己因为是白种人而在职场遭到到歧视的经历。

《黑与白》作者Pat Brown:“所以这一切都基于你的肤色,而不是你能不能胜任这份工作,你是否做过这个工作。当然,这是一件非常可悲的事情,当开始挑选员工的时候,必须先看我们的种族。这就是白人曾经做过的事。还记得,白人曾经说过,我不想要一个黑人医生。但现在白人似乎不在乎这个了。但现在黑人说,我不想要一个白人医生。”

戴夫·布朗认为,美国左派的长期目标是建立奥威尔在《1984年》里描绘的那种乌托邦。

《黑与白》作者Dave Brown:“所以他们试图要做的事情,尤其是我们看到在那里的大学生,到目前为止,他们所做的就是破坏掉作为一个传统国家的一切。他们的长期目标是摧毁这个国家的基础,建立他们的新社会,他们的新乌托邦,建立看起来更像《1984年》那样的乌托邦。”

新唐人记者风华、田瑞综合报导

相关文章
评论