聚焦中共种族灭绝罪行 纽约人抵制NBC直播北京冬奥

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月13日讯】目前全球都在聚焦中共在新疆犯下的种族灭绝罪行,关注中国人权。周五,在纽约的民众,来到NBC电视台总部,呼吁该媒体不要对北京奥运进行直播。

美国、加拿大、荷兰,已经先后通过动议,认定中共在新疆犯下种族灭绝罪。

在世界之都纽约,基督教捍卫联盟(Christian Defense Coalition)3月12日来到美国全国广播公司NBC总部外,呼吁该媒体不要对2022北京冬奥进行直播。

活动参与者Chris Slattery:“ NBC如果你还清醒的话,就有所作为吧。”

参加活动的组织,将北京奥运称为“种族灭绝游戏”(Genocide Games),呼吁各界正视中共对中国人民的残酷迫害。

基督教捍卫联盟主任Patrick Mahoney牧师:“中国(中共)对维族人实行种族灭绝,残酷对待基督徒,推平他们的教堂,镇压法轮功修炼者,贩卖人体器官,践踏言论自由,残害中国子民。”

基督教捍卫联盟警告NBC,他们对赛事的播出,是在助纣为虐,在中共暴力摧毁残害的人民的同时,输出其正面虚假形象。

基督教捍卫联盟主任Patrick Mahoney牧师:“我们也希望大型媒体公司,能够报导真相告诉人们在中国发生的一切。”

目前,NBC对人们的请求没有做出回应,该联盟也表示,他们进行更多的活动,呼吁赛事赞助商能三思而后行,同时也将与政界合作,让更多人关注中国的人权问题。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论