洛县降至红色等级 下周有望室内用餐看电影

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月14日讯】一直处于最严重紫色层级的洛杉矶县,于周二(3/9)降至红色层级。当局周四(11日)宣布,室内用餐和看电影等活动,最快有望于下周一重新开放。然而,确切日期将取决于疫苗施打进度。

周四(3/11),洛县当局宣布,洛县最快有望于下周一重新开放室内用餐、电影院、健身房和更多区域。

根据新闻稿,洛县预计将于3月15日至17日期间重启,确切日期将取决于当局计划于周五分发的200万剂疫苗,何时发放至最弱势社区(most underserved communities)。

消息指出,餐馆和购物商场的美食区,可以开放25%客容量的室内用餐。餐馆的每张桌子必须与其他桌子保持至少8英尺,使用者仅限于来自同一家庭的6个人。

若在户外用餐,每桌最多可容纳,来自3个家庭的6个人一起用餐。

此外,洛县也允许室内私人聚会,最多可容纳3个不同家庭,并需戴口罩和保持社交距离。而完全接种疫苗的人,可以与其他完全接种疫苗的少数人在室内聚会,不需配戴口罩和保持社交距离。

同时,电影院可开放25%客容量,健身房可室内营运,开放10%客容量,但须遵守防疫规则。

此举将为自疫情爆发以来,首次大面积的重启。

另外,随着疫苗接种进度增长,加州当局准备新增“绿色层级”,作为疫情最轻微等级,但不代表完全回归以往正常生活。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论