提升生活环境 休斯顿市中心将添设新公园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月14日讯】在休斯顿市中心,即将修建一个新公园,给周边居民,带来新的,生活休闲场所。一起来了解一下。

即将开始修建的Trebly公园位于Fannin街上,四周分布着公寓楼和办公大楼。在拥挤的市中心选择一处适合修建公园的土地非常困难。Trebly公园从初步想法,到今天开始修建,经历了3到4年的时间。开发者希望把休斯顿市中心逐渐转型成为适合居住生活和工作的环境,Trebly公园就是其中一个见证。

Trebly公园将是L形状的,有绿色草坪,遛狗公园,还有快餐咖啡店。Trebly公园的设计参考了周边居民的意见,开发商希望把公园打造成大家的室外后花园,成为人们生活中的一部分。

休斯顿市中心的居民大约一万名。市长希望通过对市中心公园和绿地的修建,能够吸引更多的人们迁入。

公园修建的投资7百万美元,不包括土地费用。预计于明年三月份完工交付使用。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论