【禁闻】3月14日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月14日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

山东访民信访办患病 被弃医院无人管

山东济南传访民尹红,3月5号在济南市纪委信访接待室上访时,突发疾病送医急救,当地街道办事处派人到医院看护,但中共两会结束后,这些人在3月12号中午全部撤走,将无法自理的尹红独自丢在医院不管。

北京小汤山业主镇政府露宿抗争 被带走失联

北京昌平小汤山镇九华农业科普示范园居民李强,因自家房屋被强拆,和母亲一起在寒冬中到镇政府门口露宿抗议。3月7号,李强被黑衣人强行带走,至今没有音信。

武汉维权人士遭政府派人当街掀翻轮椅

武汉维权人士曾寿云因中风身体不便,必须坐轮椅出行,3月13号,她在外出买饭的途中,被当地政府雇用的人员当街将轮椅掀翻。

苏州血制品受害者病房遭24小时监控

苏州维权人士陆晓忠,是上海生物制品研究所血制品受害人,长期在苏州市第五人民医院住院,今年中共两会期间,警察将病房变成牢房,派人24小时在病房门口看守,并明确告诉他,他已经被限制出境。

相关文章
评论