日本美少女 开天目引来的不幸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月15日讯】据说,神在造人时给每一个生命两眼之间的脑壳里面都造了“第三只眼睛”,两只眼睛能看到人世间的事物、而这第三只眼睛却能看到人世间看不到的东西。有这样的安排,就是为了防止人为了名利迷失在现实生活中,因为第三只眼能看到超出现实的真相,从而及时提醒、阻止人为名利而做错事。所以,每个人天生就具有第三只眼睛-天目

原本有了第三只眼睛,人人都能看到世间之外的景象,但是,随着岁月流逝,人经过生生世世的转世,积攒了越来越多厚重的黑色物质-业力,就使这种与生俱来的能力渐渐消失了,而有的人没做那么多坏事,天生的天目就是打开或部分打开的,就能看到别人看不到的事情。其实,这样的报导在世界各地都有。有人因此成就一番事业,而有人却因此遭到妒忌导致悲剧人生。

日本明治时期,一名年轻美少女因为开天目能看到别人看不到的景象而落得悲惨结局。

1886年7月17日,御船千鹤子(みふねちづこ)出生于熊本的御船医生家里。千鹤子年轻时下嫁给了日本陆军中尉。不久丈夫奔赴战场,千鹤子与公婆3人居住。

一天,家里的公公说,他钱包里的50元钱突然不见了,千鹤子听到后稍微想了想,就对公婆说,那50元钱在抽屉里的某处放着。公婆很吃惊,就照着千鹤子所说的地方去搜寻,果然找到。但婆婆却认为千鹤子有偷钱之嫌,通报战场上的儿子,就将千鹤子休掉了。

千鹤子结束了短暂的婚姻,回到娘家,并在父亲经营的汉方医药铺里当帮手,为家乡的人医疗、问诊。千鹤子因为天目是开着的、能准确地断定病人的病因,因此父亲的药铺就越来越兴隆。后来千鹤子的姐夫清原猛雄教给千鹤子催眠术,通过深呼吸等,让千鹤子展现更多的功能出来。在催眠术的帮助下,她能看到许多别人看不到的东西,也就是另外空间是实实在在的存在。

一天,一位有钱的开采矿山的人,要求千鹤子用她的千里眼协助开采煤矿,千鹤子与他随行的人一起走了4个小时,指出可能的方向,果然开采出大量的煤来。开矿山的有钱人就给千鹤子天价的酬金,日本当时的媒体为此震惊,因此对此事做了报导,闹到众所皆知。

千鹤子的姐夫得知后很是愤愤不平,认为没有自己调教,千鹤子不可能有能力得到那笔天价谢礼,要求分到大部分的钱,于是闹出家庭纠纷、互相争吵,千鹤子看在眼里也十分忧心。

1910年,曾经担任过日本东京帝国大学校长的山川健次郎博士召千鹤子进京,准备做实验证实千鹤子的功能。因为千鹤子的名字与她具有千里眼的传说越传越广,有许多人慕名而来,要她协助找失物、发财呀等等,千鹤子的名声随着新闻的报导,令日本当时的科学界十分震惊。这次验证实验,日本科学界来了很多的名人,来一睹千鹤子是否真能开天目。

经过两次的实验,千鹤子屏气凝神,通过透视,准确的写下封藏于铅管内的字。尽管如此,无神论的科学家们虽然亲眼证实千鹤子的超常功能,但这些榆木脑袋们由于无法解释千鹤子的特异功能,担心自己丢了面子,于是就违心称千鹤子的能力是假的。日本媒体按着科学家的说法报导出来,说千鹤子的功能都是假的。

面对诽谤中伤,千鹤子很快离开了东京回到家乡。但是由于媒体的广泛报导,千鹤子也遭到了家乡人的谩骂、讽刺和不理解。痛苦的千鹤子在世人的不理解与压力下,于1911年1月18日,服毒自杀,结束了她24岁年轻的生命。

现代西方医学解剖发现松果体的位置正好和修炼界所描述的“天目”(第三只眼,Third Eye)的位置相吻合。

研究显示,虽然人人与生俱来都有第三只眼睛,可是,并不是每个人都能开启这只眼睛。第三只眼睛(松果体)在儿童时期比较发达,一般6岁后随着年龄的增长,开始受到家里以及社会自私自利、争名夺利、尔虞我诈等等道德下滑的污染,导致天目退化甚至不再看到东西,所以,现代医学解剖认为是一只退化了的眼睛。

(转自看中国/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论