【今日点击】美国社会从上至下快速堕落到无耻地步

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月16日讯】 【今日点击】(4033-2)

提要
美国社会从上至下快速堕落到无耻地步

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。卡尔森,福克斯的,现代当今美国最著名的脱口秀的主持人。他在前天,今天是星期一,应该是在星期四星期五的晚上,他嘲讽了拜登,在讲述有关美国军队的时候,他说美国军队首要的任务,现在首要的任务要制作这个孕妇航空服,男女平等,女人怀孕也要上天。人看见还说女人能顶半边天,你糟蹋你儿媳妇,糟蹋你媳妇。你媳妇怀了孕上天,人糟蹋自己,不知道在干嘛,他以政治正确的概念。那卡尔森就嘲讽他,这是美国军人。那如果换句话说,换个角度来讲,今天美国人在讨论说中性,就是男的,老爷们,其实他给自己弄成女的了,可以参加什么样的运动,可以参加什么样的活动,有些州变性的可以参加选美。遍地是妖精,美国,那就差生孩子了,你说这叫自由。

我们有法律,叫做平等法。有一个老爷们被抓了,原因呢他女儿去做手术,女儿做手术大概要把自个儿变成男的,当爹的实在受不了了,就去医院了,叫女儿给报警了。警察把他抓了,告你妨害自由,这邪了门了。我住的地方,很多地方一直是lockdown,一直是封闭的,上周开门了。后来就跑那个mall里看什么样。住的地方有个mall,男女上一个厕所。现在又有社交距离,所以那个坑,它得隔一个坑有一个,男女上一个厕所,一关门随便怎么着了。所以在外头,你看那个洗手的,男的女的老的有。它外头,它因为有社交距离,它又怕人多嘛,有一个老爷们在那举个牌,排队上厕所,男女挤在一个门槛上。我就看着,你说这是人吗?你就说这是人吗?但这是公平的社会,这是平等的社会,这是自由的社会。

所以公平、平等、自由,就像你今天到深圳你到海南,叫小姐,大嘴巴就抽你,这个词全给毁了。而你叫小姐,这个词毁在哪儿了?毁在肉上。这自由毁在哪儿?毁在肉上,公平也毁在肉上,哪儿都毁在肉上,是不是。本来他是道德的,本来他是尊重的,掺上肉了就完蛋了,全完蛋了。所以卡尔森在他的节目中就嘲讽了拜登。海军陆战队的司令不干了,海军陆战队的司令,利用了国防部的推特账号骂卡尔森,威胁他,意思就是说你敢再说,我一枪撂了你。结果克鲁兹不干了,美国军人永远是中立的,你怎么能够利用国防部的推特账号,海军陆战队的推特账号,人家去发表自己的看法,你竟然以这样的方式去攻击对方。

是啊,大选欺诈的时候你们保持中立,人骂你说,如果美国军人,女人都做孕妇飞行装的话,那空军的女孩子要干嘛呀?全怀胎呀,为怀胎做准备啊,因为那是自由啊。今天的美国就荒谬到这份上。正经八百在讨论,正经八百在颁布法规。你让我说,哎呀求求神出手吧,这神不出手没招了,这没招了。所以就出现了这么荒谬的场面,成为了现在这个周末美国政坛中、新闻中讨论的焦点。好几天没焦点了,就成为了讨论的焦点。

那昨天呢,我们跟大家讲过,上期节目说了,昨天是葛莱美颁奖,现在没有什么人看了。结果葛莱美颁奖呢,就很有名的,她是一个女人,说唱的,就我说了,光不溜条上去了。我记得我跟大家解释过,在拜登当选的时候,有人唱歌,我当时在推特上看。结果当那人出来一唱歌的时候,就出来一个女人,白人女人。那个很奇怪,他上下俩推在一起的,光不溜条,一根毛都没有,就是说跟那个大白驴似的。最肮脏最龌龊,多干净啊,那是最脏的,邪了门了。那就我个人来讲,我自己能理解啰,这就是妖精。

它那种电脑的东西,这种电子的东西,它是完全可以跟另外空间联上的。你不相信,很多监视器拍下来鬼影是不是,人看不着,它怎么能拍啊?那你不相信,在有些特殊地方,监视器能够拍下很多声音对不对。在北美有专门的电视台,去讲述有关与鬼相遇的故事,它都是用这些类似声纳系统咧。你跟你电脑是一样的,它的原理是一样的。所以今天在美国是这个。那这个东西,人是弄不了的,它以人的模样出现,人是弄不了它的,人只能被它糟蹋,被它诱惑。因为你能够跨越它,超越它是人的灵性,不是人的毅力。

美国社会从上至下快速堕落到无耻地步

跟大家分享几篇内容。这是在去年728日,在波特兰,我讲过几次了,在波特兰出现的安提法跟黑人命贵的照片,这就是这个,就是这样的,年轻的女孩子把警察吓跑了。我觉得无须多解释,这成为了著名的当年的照片。警察没有告她罪,没有,安提法没犯任何罪,这是今天的美国。哈里斯现任美国副总统,我用的照片是她当时,在去年10月分,跟彭斯进行debate,辩论会上的照片。突出大的那张照片,所有人都在嘲笑她。我没说她是浪荡的女人,我没说。这话得这么说,我可没说她是浪荡的女人。但她说,在记者在主持人问到有关堕胎的问题,女人的身体女人自己作主,这是她的原话。

那很简单啰,为什么女人的身体女人自己作主,兜里一副牌,逮谁跟谁来,骂人的,没带脏字,听不懂,没骂你。今天的美国副总统,就以这样的微笑,成为了今天的美国副总统,别开玩笑。AOC,美国纽约州第14区的众议院的议员,在此之前是酒吧卖酒的。这是她的推特账号,1215日,性工作是工作,那是工作。随行驾市,随行就市,不能驾市,驾驭不了。什么人能驾驭那行事?这可都是有头有脸的。所以你看到街头抗议的、白宫作主的、众议院立法的,吓死你。

给这哥儿们叫麦克的急了,麦克这哥儿们祈求神,他说神啊你也太有耐心了,大概就是神啊你也太有耐心了,他说你让我们地球人怎么活啊?大概讲是这么个意思,他实在受不了了,他实在受不了了。他说希望在地球上,能够看到神的那种正义的力量,大概就这意思啦。其实里面他用了惩罚的概念,用了惩罚的概念。她下面还有一些动作照片,那不能看了,那完全不能看了。那个她的,你要让我说,她的动作就是从这儿引来的。她得了大奖了。这是今天的美国的文化,这是今天充斥在美国诸流媒体当中的一切。在社会的各个角落,你看不到任何一个正常人的东西,一点点正常人的东西都会遭到攻击的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论