传递真相 亚特兰大解体中共车队游行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月16日讯】美国乔治亚州亚特兰大的义工,近日组织车队游行,揭露中共对美国乃至全世界的危害。车队经过市中心,吸引当地居民观看,有居民表示希望看到中共解体。

十几辆汽车组成的游行车队,经过市亚特兰大市中心、奥林匹克公园等标志性建筑,揭露中共危害。

活动组织者孙先生:“通过这次疫情,人们也都看到,中共谎言造成了全球的灾难。所以我们的目的就是要让人们,清楚地认识到中共邪恶的本质。”

车队打出了“中共不等于中国”、“解体中共”等标语。

活动组织者孙先生:“我们也能看到行人,看到这个信息之后的反应,比如说举起大拇指,冲我们挥手致意,就能感到很多人们对我们这个信息,还是非常接受的。”

观看车队的当地居民表示,希望看到中共政权解体,人们要站起来反抗中共。

韩裔美国人Joshua Cruse:“作为一个韩国人,我非常了解生活在中共统治下人们的感受,我希望看到中共政权结束。为了民主价值,面对反民主价值的威权,(人们)要站起来(反抗)。”

还有居民希望了解更多信息,从而帮助中国民众反对中共迫害。

圣母大学学生Macie Snider:“无论是汽车游行,还是抗议,只要是和平的就行。我们这里拥有言论自由,但在中国就没有。如果人们能了解更多(信息),关于我们美国人怎样才能帮助他们,或者是帮助起来反抗中共。”

还有居民认为,应该珍惜美国拥有的言论自由。

查塔努加大学学生Jacob Elbin:“那里(中国)的人不能发声,这里的人可以发声。我们应该为拥有这样的权利而感激,意识到(我们)能在这里如此幸运,而其他地方需要变得更好。”

汽车游行穿越亚特兰大市中心,持续四个多小时。

新唐人记者王琼、岳磊亚特兰大报导

相关文章
评论