2022洛市长选举 市议员布斯凯诺宣布参选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月17日讯】洛杉矶现任市议员布斯凯诺(Joe Buscaino),于本周一(15日)正式宣布,即将参选在2022年举行的洛杉矶市长初选。

周一(15日),代表洛杉矶市第15选区的市议员、现年46岁的前警官布斯凯诺,宣布将以无党派身份,竞选下一任的洛杉矶市长。

报导指出,民主党籍的布斯凯诺,将着重洛杉矶的游民和犯罪率上升等问题。

公开资料显示,布斯凯诺在2012年当选市议员前,曾在洛杉矶市警局任职15年,目前则担任后备警官。

布斯凯诺现任职洛杉矶市议会的临时主席,其选区涵盖海港城、圣佩德罗、威明顿以及洛杉矶港。

此前,洛市检察官迈克.菲尔(Mike Feuer)也已经宣布参选市长。

消息指出,选举的初选将于2022年6月7日举行。而在任期限制下,现任市长加西堤(Eric Garcetti)将不得连任第二次。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论