佛州小飞机坠机 撞上行驶中休旅车酿3死1伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月17日讯】美国佛州一架小型飞机15日疑因机械故障,在竭力飞返南部机场时发生坠机,刚好撞上住宅街道一辆行驶中的运动休旅车(SUV),造成3死1伤,死者包括车上一名4岁男童。

佛州媒体报导,那架Beechcraft Bonanza飞机于15日下午3时许,从彭布罗克派恩斯北培里机场(North Perry Airport)起飞后不久失事。

美联社报导,那架飞机上的两人死于坠机事故,一名邻居的保全监视器录下坠机画面。当时男孩的母亲能够离开车辆,并试图拯救她的儿子。消防人员最终救出受困男孩,随后两人被送医,男孩在医院丧生。

从监视器录下坠机画面,飞机侧身坠机,扫过休旅车,瞬间撞上地面起火。

佛州彭布罗克派恩斯市(Pembroke Pines)消防队长罗德里格斯(Marcel Rodriguez)告诉媒体,男童的母亲也受伤,但当局称她当天稍晚已出院。

罗德里格斯表示,那架飞机起飞后可能发生机械故障。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论