【禁闻】“老粉红”公开退党 呼吁抵制中共

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月17日讯】前不久,在新西兰奥克兰西区马场举行的“庆祝3亿7000万勇士退出中共党团队”集会上,来自中国大陆的丁海江公开呼吁抵制中共渗透。这是他经历切肤之痛后的认识,他也和我们讲了自己的故事。

勇于公开声援退党,呼吁抵制中共渗透,可能很少有人想到,这样的丁海江也曾经非常相信中共。

丁海江:“我这个岁数,现在不应该说我是小粉红了,我是老粉红。就是因为炒股赔钱了,所以我对共产党说话我有点不相信了,过去完全相信。台湾那必须得收复,08年中国不举行奥运会吗?那中国得金牌了,我鼓掌那手鼓得都疼,中国伟大了,什么的。”

丁海江原本在中国经营一家企业,2007年中国股市红火他开始炒股,初期挣钱了,但他记得下半年股市涨到6124点时就一直下跌。中共官方宣传说,中国经济没问题,是美国爆发次贷危机,影响了全球股市。后来又宣传是欧洲的希腊、葡萄牙、西班牙等五国的拖累了经济,而中国经济则是两位数成长。

但是丁海江发现,美国经济开始恢复以后,股市也慢慢恢复。欧洲股市也慢慢好转,唯有中国股市还是愁云密布。

丁海江:“我记得是2009年的年底好像,当时是温家宝在当总理,他就出来说了,要对中国经济有信心,中国经济没有问题。这个东西怎么讲呢?不能看广告得看疗效啊。光说中国经济没问题,这股市不涨啊。这个时候我就陪了多少钱呢?陪了将近30万了,这时候就彻彻底底的对共产党说话产生怀疑了。”

一个问号种在了丁海江心里,他开始研究美国,随后又研究英国、欧洲、希腊,打破沙锅问到底。

丁海江:“人只要问为什么,只要你有较真的精神,共产党就不好骗你。2010年我有一个朋友,他给了我一个插在电脑上的小东西,用今天的话说就是可以翻墙。我最开始看的就是新唐人电视台,(翻墙软件)那里边有希望之声,大纪元。这一看不得了,就把我过去从小的认知就等于完全颠覆了。一开始那种吃惊的感觉,后来越看,怎么讲呢,如饥似渴的看。这下可算挖到一个大宝藏了,挖到宝了。”

丁海江形容,这些报导真相的媒体给了他最早的启蒙。但由于在股市中损失惨重,他总希望能挽回损失,2014年,e租宝出现了。

丁海江:“又出现了e租宝,当时叫互联网金融,P2P。大肆的宣传,刚开始我也不相信,因为毕竟我都已经有点开窍了。但是我就是又有点赌徒的心理,就是什么呢?唉,在中国共产党暂时也倒不了,这个是共产党宣传的,共产党从国务院总理到什么新闻媒体,整个那全是官方的,应该说它不能自己打自己脸哪。”

成立一年多后,e租宝被揭露只是一场庞氏骗局,涉案金额500多亿,90几万受害投资人遍布中国各地。丁海江投入的50万血本无归,2016年1月2号,他和其他受害人去北京上访维权。一开始北京市公安局的干部出面安抚说,政府一定会保障民众利益。但是7号风云突变,警察开始抓人。

丁海江:“当这个(上访)人一到五、六十人的时候,警察呼一下子就来了,把这些人包围了,就都给拽到大车里面去了,完了往那个久敬庄拉。有的人就不上,那他们就打了。有个小伙,那是我亲眼看见的,有个年轻人就拽著,国家信访局不有栏杆吗?就拽著栏杆他就不松手,警察就用匕首割他的手。一割手,一出血他疼了,他不就松手了吗?谁反抗打谁。就从那儿,我就开始认清共产党了。”

如今丁海江一家已经移民到了新西兰,他不仅自己退出中共,还公开呼吁抵制中共渗透。他不希望自己的子孙再受中共迫害,他还建议国内还没退党的民众说,要多看多思考,多和法轮功学员接触,会得到真心的帮助。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/李沛灵

相关文章
评论