“大五毛”老家被强占 醉酒直播大骂共产党4小时

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月18日讯】中共“爱国网红”郑国成日前突然醉酒直播,大骂共产党长达4小时,事后又急忙删除视频道歉。而一名常发表反共言论的华裔网红,则将其视频剪成30分钟精华版,在网上热传。

郑国成经常拍片发表“爱党言论”,还曾声言台湾桃园市前议员王浩宇是“总统蔡英文和前总统李登辉的私生子”,因此被中国网友封为“油管(YouTube)大五毛”。

3月11日,因为东北老家被贪官侵占,郑国成带着怒气,边喝酒边直播,喝醉后开骂共产党,直言将子女送到国外的党官都是“人民公敌”,并怒骂中国大陆到处都是欺压百姓的贪官,还上升到“政治高度”,大批中共制度。

大五毛”大骂共产党,宛如大型“翻车现场”,震惊了郑国成的一众粉丝。有人急忙劝他“冷静”。

在遭小粉红围攻后,郑国成很快意识到苗头不对,当天就把直播视频删除,并发布新视频,为自己的“极端言论”道歉。不过,郑国成大骂共产党的视频在网上仍有流传。

15日,经常在Youtube上发表时政观点的华裔网红“说真话的徐某人”,还放出了郑国成骂共视频的30分钟“精华版”(视频链接)。

“说真话的徐某人”在视频开头讥讽道:“我平常不怎么看五毛的视频,但这个视频看得我热血沸腾。如果不是最近要做肛拭子检测,我恨不得立刻买张机票,回国跟他干革命。”

他接着说,虽然这个视频很快被删了,但他已经备份了一份,还把原来4小时的内容剪成一个“精华版”,邀请网友“向墙内传播”。

中国格斗高手徐晓冬也前来力挺,留言表示,“我给你转发”。还有网友透露,“已经有人举报国成娘娘(郑国成)了”。

截至发稿前,该视频在Youtube上已积累了9万点击量,并且正在以每小时数千的速度继续增加。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:晓辉)

相关文章
评论