哈尔滨14岁女生弑母 藏尸冷库3个月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月18日讯】中共统治令社会道德急速下滑,大陆中学生弑母案件频发。黑龙江省哈尔滨市一名女中学生,年前将母亲杀害并藏尸冷库,直到前几天才被家人发现。

陆媒引述知情人的消息报导,案发地为哈尔滨市下辖的巴彦县兴隆镇兴乐村,女嫌犯刘某某在该镇兴隆二中读书。

刘某某的父亲在外地打工,母亲带着她和她的弟弟一起生活。刘某某想要辍学,但母亲希望她继续上学,两人因此产生矛盾。

去年12月3日,刘某某因为玩游戏与母亲发生口角,因此将其杀死,再用毛巾擦净血迹,并将尸体装入编织袋运到冷库。刘某某痴迷游戏,在捅伤母亲后,还坐在旁边玩游戏,直到母亲死去。

藏好尸体后,刘某某还编造谎言,对外人宣称“妈妈跟陌生人出走了”。家人于是报案称其母失踪。

直到不久前,家人意外发现尸体后报警,警方破案后才知道是刘某某杀害了母亲。

兴隆二中附近的多名商户也表示听说了此事。兴乐村离该校只有2公里左右,几天前好几辆警车进村办案,听说是女生年前弑母,藏尸好几个月,“现在这事镇上都传开了”。

不过,当地警方16日仍拒绝对外透露案情,直到17日才发通报称,14周岁的刘某某杀害了母亲,但没有说明作案动机等细节。

近年来,大陆中学生弑母案件频发。2017年,四川省大竹县一名13岁的初中学生,因为要钱被拒,砍下母亲的头扔进粪便桶,还拍片上传朋友圈。

日前还有一段网传视频显示,因为深夜打游戏被父亲干涉,一名中学生对其父和其他年老长辈拳脚相加。

(记者景中明综合报导/责任编辑:晓辉)

相关文章
评论