无症状者太多 美染疫者总数或被大幅低估

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月18日讯】有一项研究,通过对健康人群的病毒抗体检测,发现很多从来没有出现过“中共病毒”症状的人,体内存在抗体。这个研究因此推断,美国感染病毒的实际人数,可能被严重低估。

无症状者太多 美染疫者总数或被大幅低估

一份发表在《美国医学会杂志》(JAMA: The Journal of the American Medical Association)的研究发现,美国感染病毒的实际人数,可能被大大低估。

研究人员在对健康人群进行的抗体检测中发现,有6.6%的人被检测出抗体,而这些人从来没有出现过症状。

研究者依此推断,去年9月30日之前,美国可能出现过1590万起“无症状”或“没有经过诊断”的感染,而在同一期间,约翰霍普金斯大学报告的感染总数仅为720万。

纽约市圣派翠克节 举行小规模游行

纽约市圣派翠克节游行,周三(3月17日)清晨6:30在曼哈顿列克星顿大道开始,市长白思豪(Bill de Blasio)也加入游行。

由于防疫的关系,今年的游行只有小部分人参加,其余活动在网上进行。

纽约市接种300万剂疫苗 日落公园确诊率全市第四

截止目前,纽约市已经为市民接种了超过300万剂疫苗。从周三(3月17日),需要面对公众的政府公务员、非营利组织员工和大楼服务人员,将符合资格施打疫苗。

周二(3月16日),纽约市共有3,001人确诊感染,7天平均确诊率为6.44%。纽约市卫生局的数据显示,华人社区之一,布鲁克林八大道所在的日落公园邮编11220社区,目前的确诊率已经达到11.42%,排在全市第四位。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论