王菲前夫李亚鹏欠债案再败诉 求饶录音档曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月18日讯】王菲前夫、大陆男星李亚鹏多年前遭追讨钜额债款一案,经法院三审结果在3月17日出炉,仍判他败诉,而需支付的债款金额加上利息共合计5千万人民币。

李亚鹏和哥哥李亚炜所持股的丽江雪山投资有限责任公司,投资“雪山文苑”发生合约纠纷, 被债主北京泰和友联投资有限公司追讨4千万人民币,该案一审、二审皆判李亚鹏败诉。

今年年初,李亚鹏向法院提出重审,北京朝阳区人民法院判他败诉, 需支付欠债及利息共合计5千万人民币。

对此,李亚鹏律师表示,本案属于普通的商事纠纷,目前尚在司法程序中,此一审判决并非生效判决。

而此次重审曝光了一段李亚鹏近1分钟的录音档,陆媒也公开部分内容,当中李亚鹏说道:“(项目)基本是停滞的状态, 现在不是说时间的问题,我们已经无路可走了,你们需要我一个什么样的保障,我给你们一个保障,需要怎样我都可以,需要我跪下,需要我趴下我都可以”。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论