【今日点击】都是川普的错?白宫:前朝导致亚裔歧视严重

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】【今日点击】(4036-1)

提要
都是川普的错?白宫:前朝导致亚裔歧视严重

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。现在连川普的新闻大家都觉得,也不是什么新闻了。其实我以为道理很简单啦,就是整个过程,随着大选的过程已经回,你可以把它叫做回归正常。一个回归正常的很大的缘由,是人们期待的东西没实现,大家期待的东西没有实现。跟大家分享过一个说,国内有一个人,那个人是做家具的,然后其实他做了个石膏像,是川普打坐的佛家的形象。但他不是佛家,这个人是信佛教应该是,那他就按照那个佛家打坐的方式呢,就做那么个像。结果在淘宝上卖,小的像卖180美金 180美金,大的卖600多美金,卖了30多个。他一共才,大概一个礼拜还是两个礼拜,卖了30多个。

那后来有期节目我们大概提到,我们提到了,淘宝里没有了,同时间大概前后差不了有半天的时间。我看人家留言说,涛哥你说完之后那淘宝里没了。我看过整个那个创作者的,他的一个心历路程,他非常朴素,他就觉得川普有点儿放不下,叨不叨,叨不叨,老头放不下。说哎呀,完了就完了,说你应该像这个佛家似的,你得出世。那谁能够体悟,就看个体的忍耐力,用人的话说叫忍耐力。其实人根本就没那耐力,不可能的,只有超然、超越才叫忍耐,在人中叫忍耐,其实对他来讲只是升华。

那个莲子它是自己升上去的,那个莲子在污泥的时候,它自己往上长,它跟边上泥没有关系,它没有说我把泥清了我自个儿出来。清了泥它就死了,出污泥而不染,污泥是它必须的条件。我们现在看到的环境,是真正的,真正的修行者必须的环境,文化是人的,超越在文化中养育出来的,体悟者那是大造化。所以我们会看到,在我们现在看到的环境中,很多朋友说,哎呀,就是在得失上,说这个川普,川普太冤了。在昨天的美国的司法部、FBI、国土安全部和美国的网络安全局,共同发表声明,美国大选没有任何欺诈的行为,没有任何欺诈的行为,没有任何有关Dominion投票机把票转移的,没有,任何动作都没有。那惨了,做死了人了。

朱利安尼、鲍威尔、枕头哥,各自都被对方Dominion机器,要讨13亿美元的司法官司。另外一个就是福克斯新闻网,美国司法部下达了这一份正式文件,那是国家文件。鲍威尔他们,他们的输掉的可能性就陡然而升。美国的法院用美国司法部的正式文件,4个机构正式文件作为证据。Dominion机器,没有任何大家说的欺诈的行为,那你说这些人不就惨了吗,那个想与神同行太难了,还真的不容易。那这一份恶,所有人看了,你没招了,我话给你说着,你没招了。你有什么招?所以生命的恶,今天展现在真正人的环境中,远远超越于我们的认识,远远超越于人的认识,那也就渗透在我们现实的环境中。

在昨天前天,亚特兰大一个小伙子,拿枪袭击了3家到4家按摩院,杀了8个人。这按摩院里头呢其实是他常去,有4个韩国人,然后有2个白人1男1女,另外还有个讲西班牙语的,大概是拉美人,直接杀了,杀完之后呢他跑了。跑完后来被警察在高速公路上给堵住了,他也非常的直白,意思就是说他不喜欢这些人,但他是这些地方的常客。那很多亚裔人不那个啦,就抗议了,说句心理话,我看这个新闻,这里头没有中国人,先说这里头没有中国人。干这行的,中国人、越南、韩国人非常多。我出国20多年了,开夫妻店的到处是,相当悲剧。然后呢当然人家提出抗议了,说这是种族歧视,每一个人长得都不一样。现代的所谓的文明,想把人给划成一样,就跟你卖的买的汉堡包一样,这是背离神的巨大的标志。

都是川普的错?白宫:前朝导致亚裔歧视严重

跟大家分享几篇内容,这就是这个小伙子,杀人是邪恶的,但是这样的做法,却吻合今天大的天象背景之下更大的邪恶,更大的邪恶。白宫发言人,他杀人了 ,她说是川普的错。这个白宫现在就是女人当家,你别介意啊,我说的意思,我说的女人当家是指阴阳反背。太阳没了,太阳没了月亮就没亮,那月亮要没了亮太阳也没了。那是什么?阴阳反背其实有这意思。巫婆可以公然在白宫里随便乱来。拜登在昨天,昨天星期三今天星期四,昨天他又跑回家,他一共到白宫8个礼拜,他已经4个周末都跑回家睡觉了。他坐着空军一号,从华盛顿DC到周末回家睡觉,他在白宫睡不了觉。

但是你什么时候见过拜登晚上,天一黑说露面跟大家聊点天,没有的,他老早就熄灯了,吃药都不好使。一个79岁的老头子,那个屋里头都是这样的女人在转悠,有烧香的、有狂笑的,不得弄死他,什么都不用做就弄死他。我讲的是生命的意思,我对谁无所谓什么歧视不歧视,这是阴阳反背咧。这个女人说了,这个人杀人是川普的错,这叫煽动仇恨对不对。他杀人有他的理由,自古都有杀人的,从历史的过程全是杀人的。在历史的过程,杀人的过程中,同样有着佛法跟道法之间的流传。那时候的杀人的,都可以画地为牢,那时候那个杀人犯的道德都高过他。为什么?那杀人的自己就承认杀人了,他不会把这份责任传给别人。

永远有杀人的,永远有卖淫的,永远有嫖娼的,这就是人的环境,她自己没有境界去理解对不对。这地球上就简单一句话,没有俩人一样的,她跟她妹妹一样吗?俩人不一样。她能跟她妹妹讲清楚了吗?她自己有孩子,她能把孩子教育得跟她一样吗?她不可能对不对。那每个人的独立性,你不能把任何一个人的独立性,去强加给另外一个人。你娶了媳妇了,你把独立性强加给另外一个人,你把小姨子也给弄走了,行吗?这就是今天平等的邪恶,人权平等的邪恶,它扼杀了人的本来的尊严,只求得利益上的平衡。

最坏的人就来了,奥巴马在推特上说终结仇恨亚裔,再提到枪械管制。放他个驴儿屁啊,终结了枪支,你就不仇恨了,这不胡说吗?你穿上西服就变成老外了,你娶个洋人你也是洋人啦,多邪恶的说法对不对。这很简单的道理,这不能划在一起的,这跟习近平说的,这菜刀得实名制,因为它能砍脑袋。那我讲的道里很简单,你习近平伟大,因为你旁边有彭丽媛,她是你老婆,那别人身边没这老婆,那他想伟大怎么办,行不行,跟上你们家脚步跟得上吗?这些说法就是灭绝人性的说法,这些说法是真正邪恶的说法。他把人都给划齐了,关键这就把人都给AI了,就变成了工业化产品,跟你家里吃的麦当劳一样。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论