关闭一年 迪士尼环球影城四月底重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】自洛杉矶县宣布降至红色层级后,周三(17日),关闭超过一年的南加各地游乐园陆续宣布,将于4月起开始营业。其中,迪士尼乐园环球影城计划于4月底开放。

自去年三月加州州长纽森颁布居家防疫令后,南加各大主题公园已经关闭超过一年。

在洛县降至红色层级后,迪士尼周三(17日)宣布,南加的迪士尼乐园(Disneyland)和迪士尼加州冒险乐园(Disney California Adventure Park),将在4月30日开放。而迪士尼酒店将自4月29日陆续开放。

然而,目前暂时还未开放购买新门票,乐园将主要提供已经持有门票者,预约入园时间。

此外,六旗魔术山游乐园(Six Flags Magic Mountain),也将于4月1日和2日,首先向会员和年票持有者开放,随后于4月3日对公众开放。

民众若已经持有年票、单日票、或团体票,都需要上网预约入园日期。单日票则可在购买时预约入园。

另外,环球影城(Universal Studios Hollywood)也计划在4月下旬重新开放,而位于普安那公园市(Buena Park)的纳氏浆果农场(Knott Berry Farm),有望在5月重新开放。

为了遵守防疫规则,加州的主题乐园目前尚未开放给外州游客。各大乐园将采用新的订票系统,以控制客容量,并确保只提供加州民众购买。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论