遭沈阳女子监狱酷刑 陈永春出狱后离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】辽宁省营口市法轮功学员陈永春,因实名起诉江泽民,遭非法判刑五年。在沈阳女子监狱遭受踩踏、“砸炕板”等酷刑。二零二零年十月十八日出狱时,已被迫害得无法行走,骨瘦如柴。出狱仅四个多月,于二零二一年三月四日含冤离世,仅50岁。

据明慧网报导,陈永春女士,家住营口市鱍鱼圈区彩霞小区,未修炼法轮功前,30多岁就患有多种疾病如:气管炎、便秘、脑供血不足、颈椎病、眩晕等,家人为了她的身体操碎了心!经多方医治见效甚微。二零零八年的一天,她左侧乳腺疼痛,脸部起了大片黄斑,一些症状和乳腺癌相似,身心痛到了极点!当时她经营的干洗店生意非常红火,一位雇佣的工人给她介绍了法轮大法的美好,并且告诉她说通过学法炼功、守心性,做个修炼人,身体就会无病一身轻!陈永春每天学法炼功,时时守心性按照修炼人的标准严格要求自己,没过几天身体上的病状全部消失,真的是无病一身轻!

“抓你就是为了挣钱”

二零一五年五月全球起诉江泽民,陈永春没有犹豫,也实名起诉江,并且在起诉书里附上了真实的家庭住址、电话号码、和身份证号码。

同年十月十九日上午,营口市鱍鱼圈国保大队警察给陈永春打电话谎称是送快递的,说:家里没有人、需要签字。在骗得她经营的店铺地址之后,鱍鱼圈国保大队队长惠怀岐和四个警察绑架了陈永春,并非法抄家,抢劫走四十多本大法经书、法像、《明慧周刊》、一台小型打印机、一个笔记本电脑、播放器两个、一台学习机、手机等物品。陈永春给看着她的两个警察讲真相,那两个警察说:你还讲,我们抓你就是为了挣钱。

陈永春在营口市看守所被非法关押了一年零七个月。在此期间,因她喊“法轮大法好”,被看守所狱警何其多指使“坐号”(犯人的头儿)金某遭受三次“砸炕板”的酷刑。这种酷刑是人躺在炕板上,呈大字型,双手用手铐铐上,两脚用铁镣子固定住。一天24小时只有吃饭上厕所才放下来,喊“法轮大法好”就被她们用抹布把嘴堵上。

狱警还指使坐班的犯人往她鼻子里灌水,用脚踩她胸部,踩得她喘不上气来,差点儿昏过去。同时还不让其他人和陈永春说话,采取孤立、威胁、恐吓等手段对她进行精神迫害,使她身心受到极大伤害。她还被迫在看守所干奴工,并被狱警和“坐号”加码干活,狱警从中牟利。陈永春不配合狱警就指使犯人毒打她。

枉判五年 含冤离世

二零一七年,陈永春被营口市鱍鱼圈区法院非法判刑五年,五月转至沈阳女子监狱非法关押迫害。在监狱里的头一天,她就不会说话了,狱警还以为是她装的。狱警指使犯人以减刑为诱饵强迫法轮功学员写五书。

在所谓“集训矫治监区”高压迫害一个月后,监狱把陈永春下到车间奴役,强制她干超体力的奴工,干纸质手工活,超时的劳动剥夺了一切个人活动。陈永春经常劳作到后半夜,还经常遭到体罚。狱警还指使犯人殴打陈永春。

精神上的折磨和长时间的劳累,导致她身体急速消瘦,经常精神恍惚不思饮食。二零一九年陈永春出现了糖尿病的症状,身体消瘦,被强行住了三次院后,仍不见好转,艰难地熬到五年的期限。

二零二零年十月十八日,陈永春被家人接回时,人已经被迫害得不成样子,自己无法独立行走,眼睛不辨方向,双眼凹陷、骨瘦如柴。陈永春是在监狱医院里被接出来的。

陈永春出狱回家后,鱍鱼圈区闽江社区又上门骚扰,再一次摧残没有痊愈的陈永春。陈永春被送医院住了三次之后,于二零二一年三月四日离世。

资料来源:明慧网

原文连接:遭五年冤狱迫害 辽宁陈永春含冤离世

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论