两会刚过 中国民间向各级法院宣战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】在中共统治下,各级法院以案敛财,徇私枉法,制造出的冤案如山,冤民遍地。中共“两会”刚过,中国民间就有人发起“蒙冤百姓向各级法院贪官宣战”的行动,各地访民纷纷签名讲述自己的冤情。

3月19号,沈阳市民赵福才告诉新唐人,因为各地法院的贪官们,拒不纠正陈年冤案,为了讨回公道,许多冤民参与了这一行动。

沈阳市民赵福才:法院现在无法无天呢,瞪眼瞎判,从基层法院到最高院,都无视事实存在,指鹿为马。你像我个人这个案子,沈阳市中级法院执行庭长马进,在没有任何法律依据的情况下,将我6套房产产权变更给原审被告。”

赵福才介绍,他原本做家电生意,给沈阳木兰电子公司供货,对方拖欠他货款50多万。他到沈阳中院起诉,法院裁判被告归还他60多万,但判决后没有执行,马进在没有法律依据的情况下,将他的房产变更给了被告。

赵福才:“我是通过诉讼获得的这个房产产权。因为原审被告后来成为他(马进)的姘头了。所以他就挺而走险,做假,将我的6套房产变更给了原审被告,我告了20多年,现在就是法院之间相互袒护。”

赵福才表示,自己要挑战的就是贪官马进。

宣战书上写道,上级法院护短,无原则维持瞎判,而且拒不纠正陈年冤案,因此他们向各级法院贪官下战书,单就他们被驳回的申诉案,如果没判错的话,他们愿砍头打赌。

这份宣战书目前在辽宁、河北、北京等地的微信群流传,不断有挑战者报名加入。

北京维权人士李美青的妹妹李焕君也是挑战者之一,她说,两会期间,她的姐姐李美青又被带走刑拘了。

李美青的妹妹李焕君:“强拆不给立案,然后,诉公安,我们都诉这哪有法律啊,有法不依啊,我们被强拆了,都是我们的错。0026我姐2月28号被带走的,因为两会维稳,她每次都是被带走几天,然后十天半个月的就给送回来。”

她说,这次李美青被带走后,可能是受酷刑了,自杀未遂后,又被刑拘。

新唐人记者陈汉、李韵、王奕真采访报导

相关文章
评论