3月19日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】下面请看一组环球财经简讯

脸书计划打造儿童版的Instagram,目标用户为13岁以下儿童。该计划的负责人莫塞里已经向媒体证实该消息的真实性。脸书称希望能为儿童和家长提供隐私和安全的网络社交环境。

部分欧洲国家因为疫情恶化再次实施封锁政策,加上对疫苗副作用的担心,国际油价承压。市场还担心美俄关系紧张,俄国会增加原油销售来打压美国页岩油。种种负面消息使美国原油下跌7.1%。

Alphabet旗下的YouTube将在美国平台推出名为“Shorts”的短片影音串流服务,来和中国字节跳动公司的抖音进行竞争。在印度,Shorts服务在去年9月已经推出,目前Shorts的短片分享功能全球观看次数已达65亿次。

瑞士2月出口到印度、泰国和中国的黄金数量分别为56.5吨,11.2吨和2吨,创下多年来新高。金价已经从2020年8月的历史高点下跌,在疫情带来的不稳定性的催化下,许多亚洲投资者又开始购买黄金避险。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论