国际兰展遍地开花 4游程让民众赏游台南

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】疫情当前,台湾国际兰展二度停办,台南市政府将3万株兰花移置台南市24个景点展出。观旅局也规划推出4条游程,让民众一边赏花一边畅游台南

考量防疫优先,台湾国际兰展继去年停办后再度喊卡!台南市长黄伟哲19日在虎头埤风景区公布“2021国际兰展遍地开花台南赏兰游程”,让民众可以玩遍台南又可以赏花

台南市长黄伟哲:“这次台湾国际兰展,因为疫情的原因,没有办法开展,然后就把这些开展的兰花都放在全台南二十四个景点,来做这个遍地开花的动作。”

观旅局推出赏花4游程,涵盖了北台南大新营地区、东台南永康与文化中心区块、老台南府城区,以及新化虎头埤风景区周围的山博线,可说面面俱到。

台南市观旅局长郭贞慧:“主要是希望能够迎接,接下来我们3月,这个礼拜开始一直到月底,我们五月天会来到台南,那也期待各位,我们的好朋友们,来到台南可以照着我们的建议路线走,或者是来到我们精选的这24个景点,来看看我们美丽的兰花。”

台湾国际兰展已迈入第17年,每年都吸引海内外超过20万人次观展,创造高额兰花外销商机。黄伟哲表示,虽然国际兰展连两年停办,希望用遍地开花的方式,让更多国人能够看到台南兰花之美,进而支持兰花产业。

新唐人亚太电视史进旺、林沛芸台湾台南报导

相关文章
评论