【禁闻】3月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月19日讯】大陆有一户民众声明退出中共组织。他们表示,中共不仅是中国人的苦难根源,也是世界秩序的最大威胁。来看他们的声明。

化名“大叔不盲从”的民众说:因家庭出身问题,自有记忆开始,家族遭受的歧视、迫害、不公和贫穷,造成一生都难以愈合的创伤。即便现在,每当想起那时的惨痛经历,都不免伤心落泪。也曾经幻想过他们可能会从良,现在终于彻底看清了他们的本质,他们不但是本国人民的苦难根源,还是世界秩序的最大威胁。希望人们不要再象美国政客那么幼稚了。不瓦解他们,整个世界都不会安宁。现声明退出这个年幼时因为想改变艰难处境而不情愿加入过的共青团和少先队,也代表我爱人(备注:妻子)和孩子。

相关文章
评论