CDC更新学校社交距离长度 六尺变三尺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月20日讯】美国疾控中心19号再次修改了防疫指南,以后,学生在学校内需要保持的安全距离,可以从6尺减少为3尺,下面请看一组疫情简讯。

CDC更新学校社交距离长度 六尺变三尺

美国疾控中心CDC,周五(3月19日)更新了学校内的防疫指南,学生互相之间需要保持的社交距离,从6尺缩短为3尺。

CDC在之前一直表示学生之间应该保持6尺距离,不过周五CDC公布三项研究,显示3尺社交距离一样安全。而最近发表在权威医学期刊《临床传染病》上的一项最新研究,通过对马萨诸塞州学校的调查,发现在规定3尺和6尺社交距离的不同学校中,只要学生戴口罩,病毒感染率没有差别。

纽约市更多小学生可恢复实体课 杨安泽批评教师工会

随着CDC更新了社交距离的规定,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周五表示,将允许纽约市更多的小学生,回到学校上课。

不过,公立学校重开的情况仍然被批评,纽约市长参选人杨安泽(Andrew Yang)周五表示,由于纽约市教师工会的干扰,学校重开的效率低下,让家长感到失望。

美国航空业恢复 出行人数连续8天过百万

美国联邦运输安全管理局表示,周四,全美有140万人通过机场安检通道,这已经是出行人数连续八天突破100万,是自瘟疫爆发以来人数最多一段时间。

不过,根据美国疾控中心的说法,无论民众是否接种了疫苗,目前仍不建议出门旅行。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论