前白宫幕僚:拜登不在状态 美国陷入国安危机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月20日讯】前白宫资深幕僚斯蒂芬·米勒(Stephen Miller)周五(19日)警告说,对手正瞄准美国政府的软弱,美国人的安全系数严重降低。

米勒周五作客福克斯主播汉尼提(Sean Hannity)的新闻评论节目。米勒在节目中表示,总统拜登的言语失误和失态正在酝酿一场“国家安全危机”。

“我们在世界各地的对手——伊朗、俄罗斯、委内瑞拉和中国(中共),他们正看着美国和它的首席代表,我们国家的总统,如果没有备忘条连一场简单的采访都无法完成,在登机梯上绊倒3次”,米勒告诉主持人汉尼提(Sean Hannity)。

周五,拜登在马里兰州安德鲁斯联合基地(Joint Base Andrews)登上空军一号时,在登机梯上3次跌倒。

“我没有感到丝毫的好笑”,米勒说,“这是极其严重的。我曾多次走过那些登机梯,它们一点都不滑,空军会确保它们不滑。”

主播汉尼提指出,媒体对拜登的绊倒事件基本保持沉默,与它们对前任川普(特朗普)总统在纽约西点军校小心翼翼的走下坡道的报导形成鲜明的对比。

汉尼提还播放了当时美联社记者勒米尔(Jonathan Lemire)和微软全国广播公司(MSNBC)记者斯卡伯勒(Joe Scarborough)批评川普,并对他的身体状况是否适合任职进行推理分析的片段。

“我指出的是显而易见的事情,因为他是美国总统,是自由世界的领袖,是总司令。这是世界上最难的工作,世界上要求最高的工作”,汉尼提说。

米勒随后在节目中表示,很明显,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)认识到拜登的问题,这也是为什么他在最近被拜登称为“刽子手”后,挑战美国总统要现场辩论的原因。

“他们在公开嘲笑我们,他们在嘲笑总统拜登”,米勒说,这很丢人,但美国只能妥协,因为美国确实有一个“不在状态的总司令”。

米勒愤怒的表示:“你会遇到尴尬的情节,比如在阿拉斯加发生的事情,中国(中共)敢在人权问题上教训我们。而国务卿布林肯(Antony Blinken)和国家安全顾问沙利文(Jake Sullivan)只是坐在那里接受它?”

米勒最后总结说,总统不在状态,其它国家看到了这一弱点,他们正在猛攻,“我们都不太安全”。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论