登机“连三跌”美媒忧拜登健康已成国安问题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月21日讯】镜头转到美国,拜登上任以来频频说错话、忘词的情况,现在连身体的健康状况都令人忧心。在登上空军一号的楼梯上,拜登在这个只有二十几阶的短短距离,居然连续跌了三跤。而且拜登18日在白宫的演讲上竟然称副手贺锦丽为“总统”。美国媒体报导,拜登的健康状况已经成为国安问题

拜登(Joe Biden)搭乘空军一号准备前往亚特兰大,在登机梯的第十阶跌了一跤,走了两步再跌,第三次连膝盖都着地,还特别揉了一下膝盖,好不容易才终于走完楼梯,回头敬礼。

拜登的幕僚解释,这是因为外面的风很大,他自己在外头也差点跌倒。但是仔细观察拜登在登机时的西装外套和头发,完全看不出来有任何强风的迹象。

拜登自上任以来频频说错话,18日在白宫发表疫苗接种的演讲,居然直接称他的副手贺锦丽(Kamala Harris)为“总统”。

美国总统 拜登:“贺锦丽总统和我在亚利桑那的一家疫苗中心进行线上视察。”

拜登接连不断状况频频,让美国《福斯新闻》感到担忧,主持人汉尼提(Sean Hannity)指出,这已经是“国安问题”,而且从最近的美中会谈就可以看到,中(共)国已经摩拳擦掌、蠢蠢欲动。

《福斯新闻》主持人 汉尼提:“我们可以清楚的观察到,这大概已是日常状况,他(拜登)显然状态不佳,早在竞选时就是如此,可怕的是,现在这已经是国安问题。”

拉斯穆森(Rasmussen Report)公布三月初的民调指出,已经有47%具备投票权的美国公民,认为拜登无法胜任美国总统的工作。如今拜登的身体还在持续不断出状况,恐怕有更多的美国人民感到担忧。

令人担忧的不只是拜登的身体状况,更可怕的是左媒以及科技巨头的掩盖,让早在选举时拜登身体状况的真相,被刻意隐藏。

《福斯新闻》主持人 汉尼提:“我们的总统正在困难挣扎,我们有任何权利知道。他早就在困难挣扎、在竞选时困难挣扎,而他们隐藏这些,从你们这些美国公民,以疫情为由隐藏这些,这是个大问题。”

新唐人亚太电视 江子扬 编译

相关文章
评论