德州州长支持提案防止选务官破坏选举程序

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月21日讯】德州州长格雷格·阿伯特,周一呼吁州议会通过法案,以防止“选举官员”未经授权,而放宽选举规则和程序。

州长格雷格·阿伯特(Greg Abbott)强调,如果德州不制定相关法律以确保选举的公正性,选举官员则可能会为选民欺诈提供机会,从而破坏选举程序

阿伯特说:“无论是扩增未经批准的邮寄投票,还是扩增未经批准的免下车投票,我们都必须通过法律,以防止选举官员危及选举程序。”

阿伯特还对哈里斯郡选举官员试图向超过200万选民,发送未经申请的邮寄投票表示质疑,其中包括没有资格进行邮寄投票的人。

哈里斯郡是德州人口最多的郡,因为COVID-19大流行期间,郡官员试图修改选举规则,首次设立免下车投票站,并将这种投票方式扩大到所有选民。该郡选举公正性受到质疑。

州长说:“选举官员应该制止潜在的邮寄选票欺诈行为,而不是为它提供便利。”

维护选举公正的提案SB7起草人,参议员保罗·贝滕古尔(Paul Bettencourt)和德州众议院选举事务委员会成员,议员布里斯科·凯恩(Briscoe Cain)也出席了新闻发布会。

凯恩说:“压制选民的唯一形式是当一个非法选民,或一个不合格的选民进行了投票。”“当不合格的选民进行投票时,他们实际上是在压制美国公民的声音。”

哈里斯郡官员就批评和法案提案做出了回应。哈里斯郡郡长莉娜·希达戈(Lina Hidalgo)表示,新提案所继续推行的政策是对选举的试图混淆、恐吓和压制。

目前,正在讨论的两个法案包括众议院第6号法案和参议院第7号法案。这两项法案都力求确保德州选举规则和程序的统一。

新唐人美国休斯顿记者站报导

相关文章
评论