【今日点击】风太大?拜登上空军一号 跌倒三次

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月21日讯】【今日点击】(4038-1)

提要
风太大?拜登空军一号 跌倒三次

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在上个星期,其实两个星期之前,我们在节目中已经逐渐跟大家分享一个概念,川普落选,我们还围绕大选,他都不说了我们还说呢。川普落选之后,那在整个真相的寻找的过程中,那川普本人、他的团队,更多的是他的支持者,在全世界的范围内的支持者,都不服这口气。最终的结果,整个过程走过来了,大家就蒙受了奇耻大辱,根本咽不下这口气。结果在这种背景,很客观的背景之下,川普自己面对着现实,逐渐就像一个政治家的概念,很实际、很面对,就转变了他的态度。

作为全球的这些支持者,在中国他的支持这种热爆的程度,在微信、微博上超过了第二名60%。那他在推特上的簇拥者,人们去追寻他的人8900万,跟他做对比的老虎伍兹,那老虎伍兹受伤出事了,这么大的新闻,他在推特上只有630万,作为这个川普是他的十多倍,整个他的粉丝的十多倍。社交媒体本该是这些娱乐业,我们通常知道体育明星、唱歌跳舞的这些人的舞台,不是一个政治家的舞台。但是呢川普自己的出现,从他刚刚来到,2017年上台的时候,他推行了推特政策,推特执政。

他当时的概念很简单,媒体是不可信,媒体是不可信,那他在美国在纽约的一生的过程中,给了他这么一个结论,所以他要自己发出声音,当时他的粉丝不到5000万,4500多万。那4500多万是跟他在,20162015年竞选期间的过程是相关的。然后通过四年的主政,他的粉丝高达9000万,翻了一番。恐怕多少人、多少团体,估计20年一生的追求,他也不能做到一年1000万,一辈子1000万,不太可能的,但他做到了。那川普做到了本身,又跟推特本身对他的封杀相关。

作为他个人来讲,这是我们看到一个故事。所以在川普这件事情失败之后,我们却看到了,我节目中说,却看到了一个更大的,背后的一个救赎的一个现实。他离开白宫,他蒙受奇冤,可是后来的欧美国家的政府呢,很多都是反对他的,

不喜欢个人,但是更加的去反共。而反共的本身,是川普在相当程度下,一手带动起来的,这是真的。所以谁都没有想到,特别是拜登政府,没有想到在他执政之后,却表现出这么强硬,那么一个现实的,对中共的强硬。

当然一个很大的客观原因,是拜登政府无论怎么样,他转变不了现职政府,就是过去4年川普的政策,他转变不了。川普确实让美国伟大,他也改变不了,所以这是一个基础。对中共的强硬,确实在客观和表面上,包括英国,包括德国、澳大利亚,在美国的这样一个大的背书之下,包括日本,那确实跟中共有着割裂,完全割裂的程度。而这个割裂的本身呢,又包含着与习近平个人的生命特点直接相关。大家不用去讨论其实什么政府行为,我个人觉得不是,你现在看到的,是习近平走向独裁之后,他展现的个体生命本身的品质。

当他获得权力之后,在共产党背书下,表现出来的那种,那种非常劣等,被中共魔鬼背书之下的,一个人他的生命品质,一个个体生命的一切。人间的理论、人间的政权、人间的法律、人间的军队、人间的一切,包括他的政府,却被一个人 个人的品质在左右。那与此同时,在美国大选中我们看到了,民主的欺骗、法治的可笑、自由的荒诞,这是非常逆潮流的。因为所有这一些,在美国社会左派的这种,极左的背景之下呢,它是一个肉体的自由,肉体的自由一份荒诞,一份荒谬,一份下贱。

今天习近平在中共魔鬼的背书之下,他嘲讽今天美国社会当中,今天获胜的左派的,那一份生命的卑贱。共产党背后是魔,今天白宫是小妖是女巫,那小妖对付魔,瞎掰。其实在生命的背后有这个东西,你就看到在中美相互对垒过程中,习近平就杨洁篪表现得那么猖狂,他打心眼里看不起今天的拜登,他打心眼里腻味那个奥巴马,他打心眼里嘲讽这个白左。就你们那点尿,我给你个夜壶,我把我夜壶耽误了,你们都肾亏尿不出几泡尿。是因为拜登太虚弱了,就形成了这么一个,我眼睛里相当,就是相当几个层面的,一份生命的展现。

风太大?拜登上空军一号跌倒三次

结果同时拜登在去亚特兰大,星期五,应该是星期五,星期五中午,去亚特兰大去看那个有关枪击事件,他要谈种族的问题。他上飞机的时候,拜登出了大笑话,结果瞬间全球疯传,全球疯传。跟大家分享当时的即时的图片,这是大概星期五的中午12点到1点吧,它内容出来了。拜登在华盛顿DC安德鲁空军基地,要登空军一号,去亚特兰大去视察有关枪击事件,和发表有关种族歧视的言论之前。他在登飞机的时候,他在悬梯上,他要表现出他很健康,因为在过去的两个星期里面,所有人都在讨论他的身体问题,所以他就一路小跑。

这个东西呢太做作了,就是拜登没有任何自信,但是呢他在强努著自己,表现出自己的这种能力。你可以说他可怜,你也可以说他自卑,我觉得讲什么都可以,但这是无法遮掩的事实,无法遮掩的事实。瞬即在全球范围内疯传,大家可以看,我在拍这个片的时候,这个片大概18个小时,已经传了1300万左右,这是很大的数字啦,所以全世界媒体都在报导。这就是一个相当不好的征兆,他最大的限度表现出呢拜登的虚弱,身体的虚弱,精神的虚弱,整体的虚弱。

那后来就有人开始给他PS了,这是讲今天的拜登,这是美国人的幽默,但呢这也是现实,这是现实。这个做了不同的worsen,我们看到这是一个。另外一个是在另外一侧,那在嘲讽拜登。我觉得这也谈不上,这不是拜登的错,大家要明白这不是拜登的错,他的客观环境被某种势力利用,而他自己无法解脱。从这个角度上来讲,拜登同样是个受害者,谁都知道他拜登,拜登本身在白宫主政不了,因为有个哈里斯一个女的,有个巫婆在那儿,在那儿做法事呢是个女的,众议院有佩洛西,还是个女的对吧。

如果在整个氛围当中,他是以这样的方式出现的话,而更多的人说在外交政策中,拜登的外交团队,就是奥巴马2016年离开时的团队,他在完成奥巴马没有完成的事情。拜登的term是奥巴马的第三个term,奥巴马只任两期,那法律上不能有第三次,所以他让拜登以这样的方式,成为他的主政的第三次。那奥巴马的一切是反神的,他要想说了算,就得找一个虚弱的,只有虚弱的老人才能会被他们控制。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论