福原爱最新声明 亲揭母亲返日原因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月21日讯】日本退役桌球天后福原爱江宏杰婚变传闻持续延烧,身在日本的福原爱原本预定3月返台湾,不料,20日被媒体直击江宏杰带着一双儿女,替岳母福原千代送机,江宏杰稍早在IG贴出女儿和岳母背靠背的照片,自泄心声的透露“与岳母聊了很多”。福原爱在妈妈返回日本后,也透过经纪公司发出声明。

福原爱原本预定3月会回来台湾,岂料母亲福原千代今(20)日竟突然搭机返回日本,此举也被外界解读成福原爱与江宏杰的夫妻关系恐回不去了。对于网友的猜测,江宏杰没有正面回应,仅在IG上发表了65字的心声。

江宏杰在IG写着“离开之前聊了很多,无奈、不舍,但始终还是必须分开,听到您回到老家心情更复杂,但希望您可以一直平安健康,跟在台湾的时候一样快乐开心。”

据了解,福原爱母亲在下午现身松山机场打算返回日本,且江宏杰一家人都到齐送行,连同江爸、江妈、还有姊姊都全程陪同。面对大批媒体追问关于婚变的消息,江家人态度依旧低调,一律只回答“谢谢、不好意思”。福原爱母亲在被问到女儿婚变的相关问题时,则是忍不住用双手比出大大的“叉”符号,直白地表明不愿对此多做评论。

在母亲返日后,福原爱也随即发出日文声明,亲自解释母亲单独搭机返回日本的原因,写下“经过两家庭沟通,我妈妈决定回日本,台北请我的先生送机,日本则预定由我哥哥接机,因为母亲高龄,需要照护,希望大家能够体谅。现在我们夫妇之间正讨论怎么做才是对小孩最好的,没有办法一一对外说明状况,非常抱歉。就我个人的立场,恳请大家体恤我的母亲、孩子以及两个家庭”。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论