质疑镜头遭剪辑沦为陪衬 张靓颖暗讽综艺节目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月21日讯】3月19日晚,大陆播出的《王牌对王牌》显示,本来属于音乐专场的综艺节目,但受邀的几位大牌歌手基本没什么镜头。张靓颖当晚在微博发文,用歌曲谐音暗讽被节目组“一剪没”当陪衬。

张靓颖3月19日晚在微博发文:“雪花飘飘……北风萧萧……”除了写下歌曲《一剪梅》中的几句歌词,她还附带了一个很微妙的微笑脸符号。

据搜狐网披露,张靓颖此前还未曾确定要参加《王牌对王牌》,节目组就先斩后奏地官宣。而等到张靓颖真的去录制节目,又把她的镜头剪得所剩无几。

网友也证实,在这期节目中,张靓颖确实没多少镜头,一般只有远景才草草带过她。即便给了一点镜头,也很少让其展现音乐实力,包括玩传声筒、抢歌、吹口琴、被称为“小胖子”的喜剧演员贾玲,以及唱《酒醉的蝴蝶》等内容均被“一剪没”。即是说,张靓颖完全沦为陪衬。

很多观众反馈,新的音乐组合“时代少年团”镜头很多。譬如在抢歌环节,该团的大部分成员根本不知道歌名,甚至也不会唱,但每当音乐响起,所有成员一窝蜂上去,然后一直霸占着麦不放。尽管节目组经过几轮剪辑,但这些观感相当不好的镜头仍保留在正片中。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论