【禁闻】3月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月21日讯】大陆民众表示,中共泯灭人的神性,膨胀人的魔性。他们声明退出这个组织。来看这一期的退党精选

南京128名民众声明:共产党篡权以来,先通过一个又一个运动消灭有文化、有良知、有正义感的中华文化承载人,同时通过灌输无神论、斗争哲学以及运动中人斗人、人整人,泯灭人的神性,膨胀人的魔性。文化破坏完了再通过一切向钱看,把礼仪廉耻彻底摧毁殆尽。共产党这个魔鬼就是这样来毁灭人的。我们声明退出这个魔鬼组织,做回有良知明是非的人。

化名“来福”的民众说:中共腐败和邪恶是地球历史没有先例的。不做中共替罪羊。坚决退出以前加入的中国共青团和少先队组织。希望上天早日惩罚罪大恶极的邪党中共。

相关文章
评论