【今日点击】不妙!法国变种病毒能躲过核酸检测 染疫8人全死

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月23日讯】【今日点击】(4039-1)

提要
不妙!法国变种病毒能躲过核酸检测 染疫8人全死

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。3月分还剩十天、九天,结果在昨天看到一故事,挺感人的,感人又不感人。感人不感人实际是两个故事,一个呢先说悲惨的故事,在美国德州,有一个叫德州叫类似德州club house,可能是这样的一个说法。德州呢就是烤牛排,牛仔的概念,这个人开了一个,1993年开了一个餐馆,就叫什么德克萨斯什么牛排馆。在全世界后来做得非常成功,全世界大概十个国家460多间分店,那是非常不得了的。1993年开始2021年,用了不到30年的时间,在这种竞争的,在这种商业竞争如此激烈,特别是在开餐馆那是非常成功的。周末的时候这个人自杀了,原因武汉肺炎中共病毒,他只有61岁大概,挺可惜的。

德州人被人们认为牛仔的风格,那牛仔比较强悍啦,比较简单啦,我们看比较单一、强悍、简单。他对一些事情的毅力呢,通常给人们的概念是这么个概念,很豪爽,但并没有想到说,他经受不了疫情的折磨。我们没有经历过我们不知道,所以很难想像在沾染中共病毒之后,人们身体上所出现的这种状况,到底是什么。给我体会我只是在新闻报导当中的体会呢,差距太大,它有地区性的不同,它有年龄的不同、有肤色的不同,就是它诸多的不同的东西呢,是吻合在一起的,出现了个人之间的相互差距。

那这一份相互的差距的本身,它带来的影响,又出现一个更有,相对比较让人感慨的故事。在佛州一个老太太92岁,她的先生88岁,两个人前后也是在上周,前后大概15分钟相继离世,也是得的武汉肺炎,就在迈阿密的,就在西棕榈滩的叫什么,最后什么首都中心。这两个人呢结婚66年,大学毕业结婚然后就一直度过了一生。两个人的孩子是抱养的,2岁时报养了一个独生的女儿,男的老头比老太太小。老头呢16岁的时候就去读教堂的学校,然后扭过脸来上大学,在大学就到教会学校去读书。

他要布道嘛,所以他布道就需要风琴、钢琴,就找了一个钢琴师,太太就是这个钢琴师,来了两个人就好了,然后就结婚了。在他们一生中居无定所,辗转整个美国、欧洲,甚至在黎巴嫩,他就是以布道作为他一生的,一个生命的过程,完全一个生命的过程。在黎巴嫩出现过战争,所以当年在197几年8几年的时候,他在黎巴嫩是最后一批,从黎巴嫩撤出来的美国的侨民。在芝加哥,在不同的美国的不同的州跟教堂,最后落脚在佛州,最后落脚在佛州,那令人感触的就是说两个人相继离世。

这个给我的感触满深刻的,就是说这两个人都在病毒中死去,德州这个人事业非常成功,一个男人经受不了病毒的困扰;这一对夫妇,一生走过了,在他们眼睛里走了神的路,那是神的路,他们很平静的相继离世。人们在探讨婚姻的时候,我以为这样的概念,你看到了它包含着相当传统的人的生命的过程,他成功与失败,在他的眼睛里是一个过程,是个过程。他的过程给人们展现出,一个平静的一生,却有着人与人之间的相互的,缘分的相互的关联。他们可以居无定所,但他们可以相守66年相守66年。那反过来,我们看到一个在事业上的竞争者,经受不了病魔的磨难。那可能有朋友觉得说,那它也是个结束。对生命的结束,自我的了断,在任何传统的说法中其实都是不好的。

不妙!法国变种病毒能躲过核酸检测 染疫8人全死

我们刚才说的大疫情,在法国昨天报导,法国出现了全新的变种,8个人确诊全死了。法国出现了全新的变种,你可以叫法国变种对吧。你说叫中国病毒你不高兴,那英国的变种就叫英国的变种,南非变种就叫南非变种,现在叫法国变种。在法国的西北部,法国的西北部就接近英国,英吉利海峡了,这地方叫布列塔尼大区,上周出现了全新的变种。它可以躲过一般的核酸检测,8个人全死了,感染力远远超过全球其他的变种病毒,也比原先预期的更加的致命,它是法国快讯报报导出来的。

它是一个海滨城市,发现了79例病例,然后就做了正常的通常的处理,在处理过程中有8个案子不太一样,病历不太一样。然后在他们最终检测出来的结果,那7个说原本通过了核酸检测,结果后来死了,都是显阴性的。那作为医生,在分析它的病毒的原株之后,发现是变种的,发现变种。而这个地区本身呢,原来呢它说并不是很多,但是从来没有发现过,包括英国、南非、巴西的变种,有这么高的致死率。当然他有个说法,他认为也可能有大批的人染了这种病毒,他们只是测不出来嘛,所以他们只是发现的死了8个人。

而在我个人的眼睛里认为,在随着疫苗的产生,变种的病毒在全球主要的国家相应出现,全球主要的国家相应出现,而且是在不同的地区。那也就是说,在某种程度上,如果疫苗走到了一定的范围,举个例子吧,我们只是举例子啊。如果整个欧洲地区要求,叫做疫苗护照,你没有疫苗我就不让你来,这是有可能的。当疫苗成为全球性的逼迫的行动的时候,会出事情。

而中美会谈,我们跟大家解释了,它没有任何道理的中美会谈,给我的感觉就是习近平扮演慈禧,剩下的人扮演着义和团。边上有个女孩子,只能叫女孩子,我原来没想过她是女孩子,头发呢是染了灰黑色的。结果竟然被网友们,中共国的网友们把她挖掘出来,是一个华裔女孩,做翻译的,大大攻击布林肯不成熟。在外交使团当中,不应该有染头发的,那更不应该用华裔女孩作为他的翻译。这是同时被中共国的粉丝们推崇的,叫做中国的翻译。这个人叫张经,说她长得像赵薇,所以她是美女。他把那张照片,对比这个叫张经的女孩,所以就说美国很不上档次,很不上档次。这根本就想不到的,却成为今天中国社会媒体当中,热搜的部分。

战狼外交杨洁篪,杨洁篪表现出战狼外交的一切。这爷儿们是原来,如果他是爷儿们的话,那李莲英你也得管他叫爷儿们。他原来是加拿大的,驻加拿大的使馆,现在在法国。然后他竟然反对法国学者,这是外交官,反对法国学者,他讲出的话说为什么战狼太多,他没否认自己是战狼,为什么是战狼因为疯狗太多,这是外交官说的话。全世界反对中共的全是疯狗。疯狗的称呼,女人的脸的展现,今天中共国上上下下的,这些国民、这些粉丝们,就是爱国的粉丝们,跟他们的领袖们的生命品质,就这个。

所以以后你别叫品质啦,你叫了品质两个字,说我有品质,就相当于当初我们说,北京说这是小姐,卖淫的是一样的。这是刚刚发生的事情,我们从这样的字里行间中,你就完全可以看出,这个今天的中共国国民,在中共在习近平的这个,慈禧义和团式的外交之下,展现出来的真实的面孔。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论