叶朝明娶关萃汶 选这天登记有原因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月23日讯】大马电台MY DJ叶朝明与Melody DJ 关萃汶21日在吉隆坡天后宫登记结婚,成为合法夫妻,两人各自在社交平台官宣喜讯

图说:大马艺人叶朝明关萃汶正式对外官宣喜讯。 (翻摄自叶朝明Facebook)

21日,关萃汶发了两张5年前后的对比照,并表示:“今天正式开启新旅程!”她透露,前几天做了场噩梦,梦见要注册的对像不是叶朝明,“惊醒庆幸是场梦,然后今天更确定了,庆幸是你 ,开心是你 ,谢谢是你。”

而叶朝明也发文写道:“重要的一天,今天我们注册啦!正式结为夫妻!”他透露关萃汶询问过为何会选3月21日,他幽默回答道:“因为321~Kick Start ! 事实是~以后容易记嘛。”

叶朝明与关萃汶于2016年圣诞节公开恋情,男方去年2月初向女友求婚成功。

(责任编辑:尹信訫)

相关文章
评论