南加各县降级 更多主题乐园接连开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月23日讯】在南加州多县降至红色层级之后,越来越多的主题公园也宣布开放。在洛县和橙县的主题公园公布重启日期后,位于圣地亚哥的乐高乐园,也宣布将在4月1日开放。

随着橙县的迪士尼乐园(Disneyland)宣布将于4月底重开,圣地亚哥县卡尔斯巴德(Carlsbad)的加州乐高乐园(Legoland California),宣布将于4月1日重新开放。

消息指出,乐高乐园计划于4月1日针对部分设施,开放为期两周的抢先体验(Park Preview Days),随后于4月15日正式重新开放。

园内将开放60个游乐设施、表演和景点,以及分开售票的水上乐园(Chima water park)和水族馆(SeaLife Aquarium)。

另外,圣地亚哥海洋世界(SeaWorld San Diego)也已经开放网路售票。

事实上,自2020年3月开始,加州各大主题公园因居家防疫令,一直关闭。近日,加州当局更新了复工指南,4月1日起允许处于红色层级的县,在限制客容量15%的情况下开放主题乐园。而橙色层级客容量为25%,黄色层级客容量为35%。

圣地亚哥县目前处于红色复工层级已经一周,有望于4月初达到重启标准。

除了乐高乐园,六旗魔术山(Six Flags Magic Mountain)和六旗探索王国(Six Flags Discovery Kingdom),也已经确定将在4月1日重新开放。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论