洛教师工会同意重启 联合学区于4月起开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月23日讯】周日(21日),洛杉矶教师工会宣布,由于近9成的工会成员同意重启学校,该工会与洛杉矶联合学区达成协议,将于4月中旬起开放学区内的中小学。来看报导。

针对洛杉矶联合学区重启,洛杉矶教师工会在经过四天的投票后,于周日(3月21日),终于有了结果。此次共有20,413张选票,其中,约89%(18,127)的选票支持学校开放。

当天,洛杉矶教师工会与洛杉矶联合学区发表声明,已经达成协商,计划开放6年级以下的学生,从4月中旬起接受面对面教学,而7至12年级的学生,将在4月底或5月初重返课堂。

协议中还列出了重启后各个学段的时间安排表,包括学前教育、小学以及中学。

本次开放校园,必须达到3个标准,其中包括,洛县至少位于红色等级、全体教职工须完成疫苗接种,以及安全的重启规范。

不过,教师工会也宣布,将不会依照美国疾病控制与预防中心(CDC)的最新指南,而将继续遵照6英尺的社交距离,作为校园面对面教学的防疫规定之一。

事实上,CDC曾于上周五(3月19日),更新了校园防疫指南,将学生彼此间的社交距离规范,从6英尺缩短为3英尺。

目前,工会与学区两方,正在就混合教育模式进行讨论,预计教师工会的相关成员将有新一轮投票。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论