体验神奇功效 新学员感恩法轮功创始人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月23日讯】疫情封城一周年之际,加拿大安省终于放宽了多伦多的限制要求。3月20日,多伦多法轮功学员在全市五个地点,开启户外炼功活动,向民众讲述法轮功的美好,讲述中共非法迫害法轮功学员的事实真相。

活动吸引许多刚开始走入法轮功修炼的学员参加,他们畅谈在大法中的受益,向法轮功创始人李洪志大师表达无限感恩。

疫情封闭期间,很多人因孤独寂寞、身体疾病等备受煎熬。在活动现场,记者采访到参加炼功的法轮功学员,他们希望通过自己的经历,让更多人了解到法轮功的神奇功效,希望能够有更多的人走入法轮功修炼,从而身心受益。

炼功获得身心健康

当天下午,早春的阳光温暖而明媚。在多伦多北边的著名旅游点——太古广场,法轮功学员接踵而至,沿着斜坡散开,在优美的炼功音乐声中开始炼功。他们的背后是蓝底白字的巨型横幅:“法轮大法好”,最前面是“法轮功义务教功”横幅。

3月20日下午,多伦多法轮功学员在太古广场炼功点炼功,向民众讲述法轮功的美好。(伊铃/大纪元)
3月20日,太古炼功点义务协调人王奕(右1)和刚走入修炼的学员们一起,感恩法轮功创始人李洪志师父。(伊铃/大纪元)

炼功地点在太古商场北边50米的地方,当时,许多人正排长龙等待进入商场;炼功地点紧邻繁华的Steels大道和Kennedy大道, 南来北往的车流川行不息, 许多司机按喇叭、竖大拇指,表示支持。

王奕是这个炼功地点的义务协调人,她长年累月,不论刮风下雪,天天在这里炼功,遇到许多有缘人。她义务为他们开办了一个又一个的功法学习班,使很多有缘人走入了法轮功的修炼。

“在这里遇到不少有缘人学炼法轮功,他们因为炼功,受益良多,有的新学员时常来这里炼功。”王奕说。

3月20日,新近走入法轮大法修炼的彩虹和安安,感恩法轮功创始人李洪志师父。(伊铃/大纪元)

彩虹和安安夫妻俩来自大陆,她之前生小孩后,患荨麻疹,每当天气转凉,一见风,全身皮肤起疹,很痒,到处看医生,都治不好。2年前,她在太古炼功点结识王奕之后,开始炼法轮功,荨麻疹痊愈了。

“你看,今天炼功,这么大风,一点事都没有。”彩虹还把小腿让大家看,上面光光的,一个疹子都没有。

彩虹的丈夫安安得肩周炎,左手抬不起来,彩虹把他带来,跟着一起炼功。

安安说:“那时打工,没时间天天来,王奕叫我们念‘法轮大法好,真善忍好。’我每天睡觉之前念一下,醒来就念一下。念了大约1个月,手就能拿起来。后来在家和媳妇学法,慢慢手就能抬起来了。吔,这很神奇!”

经过和大家一起阅读法轮大法的经书,他体会到自己身心的变化。“我以前脾气不好,上班跟同事老吵架,有时还打架。我这个头也不是很能打架的,可就是不服气。学法轮功以后,师父说(不是原话),有什么事向内找,找自己的原因。我现在不打架了,别人现在说我什么,我就说,哦,‘我错了。’”安安说。

他们夫妻俩打餐馆工。彩虹说,打餐馆工很辛苦,以前下班回家,总是慢慢走,在路上晃悠晃悠,半小时、1小时都晃不回去,回到家就各自玩手机。

现在为了赶上8点钟的网络集体学法,夫妻俩下班小跑回家,1分钟都不愿耽误。“现在我们最开心的事,一下班,我们就学法。” 彩虹说。

“师父是来度我们的,特别感恩师父,感恩大法。”安安激动地说。

3月20日,法轮大法学员汤姆感恩李洪志师父。(伊铃/大纪元)

汤姆在中国的时候,患强直性脊椎炎,腰椎动不了,既不能弯,也不能直,驼背很厉害,炼功后不长时间,背就直起来,也能动了。“我以前脾气很坏,经常发脾气;现在基本不发脾气;酒也不喝,烟也不抽了。”

现在,汤姆每天晚上准时上网,大家一起学习《转法轮》。

汤姆姐姐说:“他学法轮功以后变化很大, 变好了。”

伍女士患哮喘,平时走路都喘。炼功之后大为改善。现在有时早晨小跑来炼功,也不喘。

王奕说,这些新学员有的炼功2年,有的才半年时间。刚开始不知道怎么修,学法也结结巴巴;现在大家变化很大,读法都很流利。

3月20日下午,多伦多法轮功学员在Warden夹Finch大道炼功,向民众展示法轮大法的美好。(伊铃/大纪元)
3月20日下午,多伦多法轮功学员在Warden夹Finch大道炼功,向民众展示法轮大法的美好。(伊铃/大纪元)

多族裔学员喜炼法轮功

在央街(Yonge Street )附近的亨登公园(Hendon Park)是一个开始才2年的炼功点,王女士介绍说,“炼功点虽然开办时间不长,已经吸引了大约40个新学员,他们来自不同族裔,每个人都有精彩的故事。”

伊朗移民Roshan家就住在亨登公园附近,她一直在寻找修炼的方法,兜兜转转,20多年时间中,她炼过瑜伽,也学过闭关、打坐等,七七八八的各种功法试过很多种,但一直没有找到合适的。期间,她从来没有想走进这个公园看一看。

2年前的一天,Roshan说,“当时有个声音告诉我:往那边走,那边走。我就往那边走过去。”那时,王女士正在挂“法轮大法好”条幅,准备炼功。

Roshan接过王女士递给她的法轮功真相传单。看了一下,就跟着一起炼功了。

第一次炼完功,Roshan感觉舒服极了。第二天,她把先生、妹妹、妹夫全部叫来一起练功,并一直坚持到现在。

(转自大纪元/责任编辑:唐佳)

相关文章
评论