警察还是强盗 中共执法者抢劫钱财知多少

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月23日讯】2月8日,广东东莞市。十来个警察(普警)、特警,撬坏门锁,强行闯入法轮功学员李艳霞家,将其非法绑架,实施抄家。

李艳霞家中保险柜被暴力撬开,其个人美金两万多元、人民币五千多元、笔记本电脑、手机、房门钥匙、私家车钥匙等物品被抢走。家中一片狼藉。

李艳霞(明慧网)

以上一幕,是大陆法轮功学员所遭遇的一个缩影。21年来,多少法轮功学员被中共警察非法抄走巨额现金?

抢劫钱财 遍及全国

2020年6月26日,辽宁大连。法轮功学员任海飞在居住的寓所被绑架、抄家。55万元人民币现金、价值20万元的存储卡和闪存驱动器被抄走。

明慧网报导,2020年,辽宁省至少有586人次法轮功学员被绑架、非法抄家,居全国第六位。被抄家抢劫的现金逾282万元。

抢劫大量财物的情况,遍及全国。

2020年7月14日,湖北武汉。江岸区分局国保大队伙同后湖派出所几十个警察,闯入85岁法轮功学员赵喜庆的家。25万元私人现金被抄走。

同年7月15日,吉林省农安县。古城派出所一伙警察砸破法轮功学员高小歧家位于三楼的窗户,翻爬入室,非法抄家。高小歧家17万元人民币被抄走。其它私人财物和书籍,也被洗劫。

同年7月22日,山东潍坊。法轮功学员王可秀,被抢劫现金5万500元。

同年11月9日,吉林省长春市。法轮功学员崔薇薇发放真相资料时,被南关区幸福乡派出所警察绑架。中午,五个警察挟持她回家非法抄家。抄家持续了一下午,拉走了一车物品,抢劫了私人现金二十多万元人民币。

同年12月18日,山东临沂。法轮功学员黄志力,被抢劫18万元人民币。
……

警察:抓你就是为了挣钱

2021年3月4日,辽宁省营口市法轮功学员陈永春,在医院含冤离世。

2015年10月19日,陈永春被绑架时,两个警察对她说:我们抓你就是为了挣钱。

陈永春后被非法判刑五年,2020年10月18日从沈阳女子监狱出狱。当时,她已被迫害得不成样子,自己无法独立行走,眼睛不辨方向,骨瘦如柴。

公检法人员承认:绑架和抢劫财物是非法的

警方在不出具任何法律文书手续之下,对法轮功学员任海飞实施绑架、抄走五十多万人民币现金后,任海飞在美国的妻子王晶,曾打电话询问派出所。王晶向大纪元记者介绍,大连市甘井子街派出所的一位警察透露:(基本上),派出所所有的警察,都参与了这次绑架。

一次,王晶打电话到别的派出所,询问任海飞是否关押在他们派出所。“我讲述我先生被绑架的情况,接电话的警察说,这种行为是违法的,可以告他们。”

大连市甘井子区检察院员的一位工作人员(其人尚不知任海飞是法轮功学员),也告诉王晶:绑架和抄家是非法的,可以去告他们。

1999年,江泽民密令对法轮功实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭” “打死算自杀,不查身源就地火化”等灭绝政策。这场非法迫害持续21年至今。

律师:赤裸裸的抢劫

就任海飞等法轮功学员被绑架和被抢走巨额私人财产一事,原北京律师、原中国政法大学法律硕士赖建平向大纪元记者表示,“这是赤裸裸的抢劫。这是强盗,把钱都抢走了。”

“这是一种政治迫害,本质上,是侵害公民的宗教信仰自由。比如:打你、骂你、关(押)你、判刑、身体上的折磨虐待;经济上,抢你的,断你的粮。各种威胁,物质(上)的、精神(上)的、身体(上)的……”

“哪条法律规定了,信了法轮功,连财产都可以剥夺?没有。这是赤裸裸的宗教迫害。”

“共产党为了剥夺公民的信仰自由,无所不用其极。目的就是要惩罚法轮功信徒(学员)。”

赖建平进一步表示,“中共迫害法轮功是非法的,因为法轮功学员的信仰权利是基本人权。”

“我觉得法轮功学员非常非常了不起,为了心中的信仰,他们这么多年冒着各种危险,和中共政权(抗争)、不屈服、不屈不挠,捍卫他们作为一个人的基本的宗教信仰自由。受了那么多苦,那么多罪。”

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论