【今日点击】瘟疫再回首 欧洲似迎来第三波疫情

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月24日讯】【今日点击】(4040-2)

提要
瘟疫再回首 欧洲似迎来第三波疫情

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。早晨过来拍节目,结果在开车的路上听了radio。radio说呢加拿大多伦多,上个星期,就是多伦多市的卫生官员的报告,上个星期确诊病毒的人三千多,这个星期确诊病毒的人五千多,应该是,隔个星期五千多。然后那个医生说我,用他的,就咱这话,用生命担保,你一定要戴口罩,你一定要保持社交距离。两个星期之前,福奇说的,社交距离一米就行了,一米就管用,不用两米。另外一个,在这个诺贝尔得医学奖的人直接骂他,说福奇就是骗钱,三十年前就骗钱,他永远是电视上的明星,他连如何检测都不懂,但他挣钱挣得多,美国人在养着这么一个东西。那为什么?这是一个本末倒置的社会,而且这是一个出现疯狂的状况。

英国在一直计划要重新打开的背景之下,现在疫情严重。意大利面临着再一次,它不敢下决心,它想要把全国再次给它封掉。巴黎在一个多星期之前,已经重新lockdown,全给封了,现在就讲更封,要把全国都给封了,全封了,全封了。在疫苗,欧洲的跟美国的疫苗,频频全都上市之后,拚命的逼着人打疫苗的背景之下。口罩,在美国南部的这个沙滩上,他说那个口罩比那个贝壳还多,意思就是沙滩上扔得到处都是口罩。它意味着什么,个人的保护用品,已经不像去年这个时候说缺失了。每个人都在戴着口罩,每个人都在保持着社交距离,那年龄大的人都在接受着疫苗,然后呢,然后那病毒该咋还咋。

但人们今天的东西,今天现在这破东西,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲、日本、香港,有一个算一个,所有的政府把期待放在疫苗上,就像去年的现在,所有的政府把期待放在口罩上。你一定要洗手,你二定戴口罩,你三定保持社交距离,然后呢,然后打完两个疫苗的,打完两个疫苗的他照样去染病,又阳性了。说为什么阳性了,你应该打第三针。这都是医学家说的话,这是今天的科学,愚笨到了极点,你让我说就是人疯了,在潜移默化里疯了。在有关大疫情的问题上,这是我们看到,人们在对待灾难的时候,根本找不着头绪。

而人们在贪财的问题上,房子是最主要的,贪财的问题上,人们找不着头绪。在葛莱美奖,美国最著名的音乐奖项对不对。在拜登的就职典礼上,我跟大家解释过,那话不好听,听懂就算了,那个光不溜条大白驴。那个女人,你说她没穿衣服,她穿了,你说她穿衣服,谁都说她没穿。就在美国最高级别的奖项的音乐殿堂上,财、色跟大灾难并驾,把这个社会在走向崩溃,人们疯了,但这是人们的日常生活,今天看到的新闻,看到的真实的日常生活。社会在崩溃,但是呢,似乎身在其中的人,没有人醒悟,人们在疯狂着。

瘟疫再回首 欧洲似迎来第三波疫情

跟大家分享几篇内容。这篇文章我们昨天用过,在法国的西北部的大区,出现了法国的病毒的变种。它的命名,就用当地的地区的命名是一样的。我们怎么叫武汉病毒,他就怎么叫这种变种病毒,我们叫中共国病毒,他就叫法国这个区的病毒,没有法国人提出抗议啊。但这个病毒,这是上个星期发生的,确诊了八个,全死了。那我为什么重新拿出来,就它不被今天的人所左右。但在昨天的节目中我忘了提醒一个,我不知道应该怎么描述。法国的文化跟法国人,在文艺复兴之后,给人类社会留下了巨大的辉煌。在法国,以巴黎为中心,巴黎公社,大火把很多东西全烧了。共产党起家,摧毁在当时人类社会中最辉煌的巴黎,法国的文化。

巴黎公社,是共产主义思想落在实处的最起点。法国有着它特殊的历史,完全不同。法国人,这是我听过的故事,法国人跟曾经人们知道的更深的人种,有着密切的联系。我们人类的历史,我们现在知道这茬文化,法国人能够追溯很深的。有人说,你说的啥意思?这圈转回来了,我说的是这意思。而在法国出现这种变种,在去年的时候,开始出现在中共国,到了今年在法国出现这种变种,是一个极其不祥的征兆。法国有疫苗,法国有口罩,法国有社交距离,你看到的所有东西它都有,但是挡不住疫情。他们经历了一年多的锤炼,跟一年前的故事一样。打完两剂中国疫苗还确诊了,结果中国的卫生专家主任说再打第三针,这是人家给出的答案。我觉得这种笑话都,人就是个臭肉,在他们眼睛里就是个臭肉,不仅仅是个试验品。

捷克,二度感染病例,22天暴增10倍。他感染过了,转阴了,又感染了。这张照片,我刚才跟大家解释了,在我眼睛里,法国出现了病毒的变种是非常特别的,因为有着巴黎公社的身影在那里,有着共产党共产主义的一切,最先摧毁了在当时人类文明的辉煌,巴黎。那是文明的辉煌,那是人类文化的一个,有着神留下来的,给人类留下来的一份伟岸的东西,都被共产主义摧毁了,巴黎公社。所以这是我个人以为,那是一个非常特别的。

当年杨洁篪见蓬佩奥,是以这样的方式见了蓬佩奥,这是既嘲讽美国又嘲讽中共国。嘲讽美国呢,是说现在的这个习近平对拜登,气死他,所以他对拜登根本就不眨眼,原因,他惧怕川普惧怕蓬佩奥。而到了拜登这儿,那杨洁篪突然变成战狼,病猫成了战狼对吧。对待布林肯,直接了当的就是,把布林肯骂了一通,他就走了,谁也不知道为什么,所以人们就嘲讽。在嘲讽这个概念下,说真正川普是爷们,蓬佩奥是爷们,那拜登就是弱不禁风。而我们在节目中也提到,在川普败选之后,在整个欧美地区出现了一个完全没有料到的场面。所有欧、美、英、日,包括加拿大、澳大利亚,却历史性的拒绝中共,这是没有料到的。

共产党还在存在,不论人类发生什么,天灭中共一定是第一项,一定是人类教训的第一项。那天灭中共既然是天,那就来自于思维跟认知上,也就说在生命认知上,认知中共的人,认同中共的人,都将在天灭中共中被完蛋。结果英国、美国、加拿大、欧盟,联手制裁中共国,对欧盟而言从来没有过。这是欧盟自89六四之后,第一次联手制裁中共国。它制裁了中共,表达了态度,拯救了自己。所以川普跟他的支持者,展现出一个,在天意的背景之下的一个巨大的善意,他委屈中展现出来的善意。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论