报告:美非法移民可收到43.8亿美元纾困金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月24日讯】根据最新的一项统计,拜登政府发放的经济纾困支票中,有43.8亿美元,流向了非法移民

移民研究中心(The Center for Immigration Studies)统计,美国有265万名非法移民拥有社会安全号码,根据他们的收入门槛和孩童数量,可以收到纾困金支票。

其中包括41万名获得临时保护身份(TPS)的工人和65万名孩童时期随父母非法进入美国的梦想生(Dreamers)。

受访纽约民众大多认为,这份统计显示了美国目前存在的非法移民的问题。

纽约民众 Andrew Lerner:“我对这感到很不高兴,我们要有严格的规定。”

纽约民众 James Garbarino:“如果他们是非法就不应该拿一分钱,应该像其他人一样,有正规程序变成公民。”

移民研究中心主任史蒂文.卡马罗塔(Steven Camarota)的分析指出,除了临时保护身份(TPS)持有者和“梦想生”,美国公民及移民服务局在2020财年,还向其他类别非法移民发放了88万个工作许可和社会安全码。

新唐人记者王愉贺、奥利弗、尚敬纽约报导

相关文章
评论