真的有外星人! 美前情报高官揭UFO飞行秘密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月24日讯】美国前国家情报总监约翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)日前爆料,美国军方确认不明飞行物(UFO)真实存在,这些UFO“以超过音速的速度飞行,却没有产生音爆”,这是科学难以解释的,目前人类没有技术复制这些不明飞行物的飞行方式。

UFO“以超过音频的速度飞行,却没有产生音爆”

拉特克利夫3月23日接受福克斯新闻专访时表示,世界各地都有目击“不明空中现象”的事件,不仅是飞行员或卫星发现不明飞行物,美方有许多设备也接收到这些资料。

2020年5月5日,拉特克利夫被提名为国家情报总监。(Andrew Harnik-Pool/Getty Images)

拉特克利夫说,美军已经将部分不明飞行物事件解密,“这些目击事件是美国海军或空军飞行员看到的物体,或者被卫星捕捉到的物体。”

2020年4月27日,美国国防部正式公开三段不明飞行物视频,并承认视频是由美国海军拍摄的。

美国飞行员在2004年和2015年的飞行训练中,拍摄到不明飞行物,视频显示,不明飞行物在红外摄像机的记录下快速移动。飞行员则惊呼“天呐”、“它们在逆风飞行”、“它在旋转”!

拉特克利夫在接受采访时坦言,“这些不明飞行物体的运动(飞行路径)是难以(用科学)解释的。”

他说,人类没有技术复制这些不明飞行物的飞行方式,它们“以超过音频的速度飞行,却没有产生音爆”。

拉特克利夫还提到,情报部门试图寻找“合理的解释”,他原本希望在今年1月20日离任前公布相关调查结果,但却没能以非机密方式向外界加以透露。

川普卸任前要求提交UFO报告

值得一提的是,美国前总统川普特朗普)在卸任前,也曾频频提到外星人和UFO。

今年1月,川普在签署规模2.3兆美元的疫情纾困和政府支出法案时,要求国防部与情报部门在180天内,完成一份与不明飞行物相关的报告,并提交给国会。

2月28日,川普在保守党政治行动会议上发表讲话。 (Joe Raedle/Getty Images)

英国天空新闻网(Sky News)报导说,这份报告将包括“全美几乎所有情报机构收集或持有不明空中现象资料及情资报告的详细分析”。

参议院情报委员会表示,呈交的报告必须为非机密性质,不过允许含有机密附录。报告还必须判断不明飞行物是否对国安构成威胁,并评估是否有任何敌对国家可能是这类活动的幕后黑手。

川普政府对UFO投入极大的关注,五角大楼2020年8月曾表示,正在美国海军辖下成立一个新专案小组——“不明空中现象专案小组”,调查人类目睹的不明飞行物(UFO)。

川普总统也不止一次被追问是否有外星人的存在,而他的回答颇耐人寻味。2020年10月11日,福克斯主持人玛丽亚.巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)在采访中直截了当地问川普,这些东西(UFO)到底存不存在?

川普总统回答说:“哦,这个问题我要核实一下。我的意思是,我耳有所闻。就在两天前,我还听到过这个说法。我会进行核实,好好地深入研究一下。”

而在去年6月份的父亲节之际,川普的儿子小唐纳德.川普(Donald Trump Jr.)问自己的父亲,能否透露一下外星人是否确有其事,以及是否会“对外开放罗斯韦尔(Roswell),让我们知道那里发生了什么。”

川普意味深长地说,“罗斯韦尔是一个非常有趣的地方。”“我不会告诉你我对这事了解多少,不过,倒是很有意思。”

他还说,要考虑一下,要不要解密罗斯韦尔的信息。

前以色列高官:川普差点曝光外星人 被阻止

不久前,前以色列太空安全首长伊赛德(Haim Eshed)对外透露一个惊人消息,他说外星人确实存在,而且与人类还有联系,美国前总统川普也知道外星人的存在,但外星人不让他曝光。

现年87岁的以色列退役将领伊赛德,担任以色列太空安全项目负责人长达约30年,他近日在接受《新消息报》(Yediot Aharonot)访问时透露,来自“银河联邦”(Galactic Federation)的外星人已经与人类有联系,但外星人以“人类还没准备好”为由,要求不要把消息公开。

UFO示意图。(pixabay.com)

伊赛德说,外星人确实存在,美国和以色列已经与外星人打交道多年。美国政府和外星人制定了某种协议,因为他们想要研究和了解“宇宙的结构”。

他还表示,美国与外星人在火星建立了秘密的地下基地,美国派出太空人驻扎在那里。并强调,川普总统知道外星人的存在,而且“差点”曝光了外星人存在的信息,但被外星人阻止。

伊赛德说,外星人认为,人类还需要时间来了解太空和太空船。现在就曝光外星人的信息,会造成人类社会大众的歇斯底里。

根据《华尔街日报》的报导,在2020年1月到9月期间,美国的“国家幽浮通报中心”收到的飞碟目击报告高达5,000件,比2019年同期大幅增加了51%,也就是说,世界上有越来越多的人都开始目击到飞碟的存在。近期,不明飞行物更是频繁造访地球,或许不久的将来,外星人的真相就会天下大白。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论