10年锡婚 汪小菲秘密送大S惊喜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月24日讯】台湾女星大S(徐熙媛)与大陆商人汪小菲俩人迎来10年锡婚,日前也与好友们一起欢庆,而汪小菲送给了大S一枚刻有“W&S forever”的钻戒,并甜蜜喊话“再过十年希望你还是愿意”。

汪小菲在结婚十周年之际,送了大S喜欢的戒指品牌。(图片: 汪小菲 微博)

大S与汪小菲2010年在派对上一见钟情, 4次的见面让他们决定携手一生, 两人于2011年3月22日在三亚举行盛大婚礼。

10年后的这天, 汪小菲在微博分享欢庆锡婚的照片, 同时感性的写道: “老婆,小女孩儿,十周年快乐,再过十年希望你还是愿意”。照片中除了大S和汪小菲,还有一群亲友包括徐妈妈、林心如、霍建华、王伟忠、范晓萱。

大S、汪小菲与亲友们一起欢庆10年锡婚。(图片: 汪小菲 微博)

据苹果日报报导,汪小菲事先秘密约了几个好友一起前来庆祝,还送了大S喜欢的戒指品牌,让大S感动不已。

徐妈妈也透露大S和汪小菲维持婚姻的秘诀,“顺其自然,该甜蜜,该吵架,都照做,小孩就是2人婚姻的润滑剂,夫妻俩都爱小孩”。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论