共和党议员:中国毒品正进入南部边境杀死美国人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月25日讯】美国田纳西州共和党联邦参议员、前美国驻日本大使比尔‧哈格蒂(Bill Hagerty)周三(24日)表示,总统拜登领导下的边境移民政策正在杀死美国人,开放的边境使进入美国的毒品贩卖量大大增加。

据美媒布莱巴特新闻(Breitbart News)3月24日报导,周三,哈格蒂在接受美国天狼星XM卫星广播公司(SiriusXM)《布莱巴特每日新闻》(Breitbart News Daily)节目主持人亚历克斯‧马洛(Alex Marlow)的采访时,对拜登的移民政策提出了质疑。

哈格蒂表示,美国人正死于过量食用来自中国的非法药物芬太尼

“中国正在将这种芬太尼大量输入墨西哥······在那里被加工制造成毒品,这些毒品正进入田纳西州并杀死我们的孩子。”哈格蒂说。

他表示,几位警长曾向他告诫,在拜登担任总统期间,毒品走私和人口贩运活动会激增。

“他们打开了一扇门,现在是一扇闸门。”哈格蒂继续说,“这一直是一个公开的邀请,当你向非法移民提供刺激性支票时,这是一种什么样的激励?这都是错误的激励,所以他们才会面临自己制造的危机,这真的威胁到了像我这样的州的安全和保障。”

同时,哈格蒂将拜登政府对待美国公民与对待寻求跨越美墨边境入境的移民的做法进行了对比:美国人的社区和学校被要求关闭,非法移民却被邀请进入。哈格蒂确定,拜登政府对公民和非公民的不同标准,正在推动美国人的政治觉醒。

上周,哈格蒂要求拜登政府提供经美国海关与边境保护局(CBP)和美国移民和海关执法局(ICE)释放进入美国的移民的相关信息,但白宫没有回应他的请求。

阿拉巴马州共和党众议员布鲁克斯(Mo Brooks)周二也告诉布莱巴特新闻,每年都有很多美国人被非法移民和通过南部边境走私的非法毒品杀害。根据联邦犯罪数据,每年大约有2千名美国人死于美国本土的非法外国人之手,有3万美国人因为过量食用毒品而死亡。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论