爆中共渗透美国选举 中共“国师”演讲被翻英广传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】中共渗透美国,不只一次在公开场合讨论,被中国网友戏称“中共国师”金灿荣,就曾在数年前的演讲中,仔细的提到渗透美国的方法,包括如何对美国选举的操控,以及如何让美国没心思管中共等,影片被自媒体翻译成英文,大量传播。

中共对外战略研究中心副主任兼秘书长 翟东升(2020):“以前1992到2016年之间,中美之间各种问题都能搞得定。就是因为咱们上边有人,我们在美国的权势核心圈,我们有我们的老朋友!”

中共学者翟东升,去年就曾毫不掩饰的表明,中共早已渗透美国高层,引发国际哗然,现在又有网友翻出,早在2016年,他的同事金灿荣,就事无钜细的阐明,中共对美国选举的操作。

数万字的演讲稿中,金灿荣献计,希望每个美国国会众议员的选区都有中国投资,中共可以掌握上千张或者几千张选票,那样就可以影响他的态度。还表示,美国众议员是可以控制,只要有几千张选票,你就是他爹。弄的好可以把美国买下来,把美国国会变成第二个人大常委会。

《薇羽看世间》主持人:“这虽然是金灿荣的演讲稿,但他说的都是事实,中共就是这么干的,用美女特工去引诱那些主流社会的议员,给他们集资拉选票,最后控制他们,不用一枪一炮占领美国。”

自曝中共对付美国的五大邪招,金灿荣还说,如果美国外面有两个敌人,内部就很吵了,还没打,自己就先打起来,如果有三个敌人,估计就开始晕了,而中共战略的任务,就是确保美国有四个敌人。

《薇羽看世间》主持人:“现在拜登政府还在到处树敌,把俄罗斯、伊朗、北朝鲜、中共都变成敌人,按照中共的理论呢,四个敌人的美国,根本就没有战斗力,因为没有办法达成共识,所以美国如果想要反制中共,只能把中共作为唯一敌人。”

中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣,与中共当局关系密切,因为常发表谈论“大国战略”,被网友戏称中共国师。而这篇在广州的演讲,还被翻译成英文,在社交软体流传。

新唐人亚太电视詹咏茹台湾整理报导

相关文章
评论