台北烘焙展26日暖心登场 力挺在地农产品

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】台湾台北国际烘焙暨设备展,周五登场。展品有应对疫情研发的自动化烘焙机器;还有结合当地食材开发的系列商品。

台北烘焙暨设备展登场,今年受到疫情影响,国外客户无法来台。但现场仍有不少台湾厂商参展,以不断提升技术,开发出更满足客户需求机器设备

今年烘焙展也呼应近年来的绿色饮食,烘焙业者也结合台湾在地农产品,推出多样美味的烘焙商品。

烘焙业者杨雅婷:“我们今年有参加米其林比利时评鉴大赛,那我们流心酥获得了三颗星的荣誉。它是使用传统的芋头酥,再去做改良放了奶皇流心酱,会有那种爆浆的感觉。”

民众:“来吸收新技术、机器设备、原料食品,因为我们在台东比较不好接触到这么多东西,就带一点新的东西回去给大家吃。”

民众:“人非常的踊跃,特地来就是看一些烘焙的师傅,然后他可能有些现场教学。”

民众:“发现有很多新的产品,也得到很多产品的新知识,觉得很不错。”

台北烘焙展每年都吸引爱好者齐聚一堂,今年不受疫情影响,第一天现场就挤满人潮。为期四天的烘焙展,多达1548个摊位,业者更是把握机会创造商机。

新唐人亚太电视胡淑霞、张年洁台湾台北报导

相关文章
评论