【禁闻】3月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月26日讯】大陆民众在读了《九评共产党》和《共产主义的终极目的》两本书后,声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

吉林的王轩逸说:我通过翻墙拜读了《大纪元》发表的《九评共产党》、《共产主义的终极目的》两本书。如梦方醒,彻底明白了中共就是一个十恶俱全的地地道道的邪教组织,它不仅时时残害中国善良的百姓,还疯狂地灭绝中华传统文化,而且把邪恶的魔爪渗透全世界各个领域,危害全球。

在此我郑重声明:退出自己曾经加入过的邪恶中共附属组织共青团、少先队,抹去这邪恶兽印迎接美好的人生!

再次感谢《大纪元》!盼早日解体邪恶中共!

辽宁的震震说:早就知道共党的邪恶,所以十多年前就退出了中共的公务员队伍,现在,再退出中共邪党,非常高兴,谢谢法轮功。 震震声明退党退团退队。

相关文章
评论