【今日点击】拜登首次记者会作弊提示卡

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月27日讯】【今日点击】(4043-2)

提要
拜登首次记者会作弊提示卡
佐治亚州长肯普 签署新选举法

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天拜登在创纪录的,历史性的,65天之后进入白宫进行了首次新闻发布会。给我的感觉呢,美国完蛋,美国完蛋。很嘲讽,很嘲讽很麻烦,我觉得人没有什么太多的办法,只能看着这一份命运的使然。拜登在整个过程中是相当失智的,就是他脑力有问题。他在讲话的过程中,他可以讲着讲着就忘了刚才在讲什么,他忘了刚才讲的主题是什么,神色比较飘忽。那神色飘忽,但他为了能够强调自己很OK,他又非常的,在一些话语上,非常的激烈,非常的冲突。我们在节目中,刚才上集节目中,已经介绍了整个在昨天背景情况下,我们看到的故事。媒体在报,但很多媒体不知道该怎么报,因为拜登表现出来的是老年痴呆,可以叫老年痴呆。跟大家分享这一集节目的下半部分。

上集节目已经跟大家介绍了整个概况。这是福克斯新闻网的,他们拍到了当时记者会的时候,拜登手里拿了很多小条,针对记者提的问题上面有答案。他念答案,所以拜登是傀儡,拜登就是个空壳,没有思想只有这一块肉。那当时比较突出的。实际是因为被记者问到,有关朝鲜放两颗这个短程导弹他怎么看,拜登当时就有点,不知道该怎么答了,就从兜里掏出了小卡片,这是后来被记者拍到的小卡片,有重点,很简单的提示语。而在提示语当中,有一些非常画重的词。这就是大家看到的美国总统,他记不住完整的词,他念着念着他就没了,前后搭不上了,刚才说什么他都不知道了。那录音机不会对不对,听一遍没听明白再听一遍。这是今天的美国总统,他的团队为他挺下功夫的。

拜登首次记者会作弊提示卡

所以我的问题就是,那民主党人去推这么个人,它是怎么?它是什么原因,和怎么促成了8千1百万美国人投他的票?那8千1百万人都是傻瓜、呆痴,或者都是他儿子?那你得总得有个理由啊。任何一个人,当你选了一个傻瓜,选了一个老年痴呆成为你的总统的时候,那他是老年痴呆,你是老年痴呆?这是一票一票选的,民主党人是这么说的。那人家也说得清楚,我不管那个,我今天我是总统。那意味着什么,美国的法律已经成为了笑话,美国的规则就成为了一个,可以被利用的,可以被任意耍弄的一个垃圾。

而这样的法律跟规则,在西方的文化中,是源自于这个摩西十诫,因为美国是一个清教徒的国度。你不要说他们对他们的祖先尊重不尊重,他今天是对摩西十诫的羞辱,这是真的。因为摩西十诫就是神给人订的法律,而今天美国出现的一切,都是以法律为根本,进行盗窃剽窃,选了一个痴呆的总统。我通常话就这圈画圆了,你怎么着。这是昨天夜里被人拿出来的,这个就更夸张了,这是白宫拿出来的,应该是记者会当中相应的一些参加记者的名单,有照片有名字。他拜登不认识人,已经不认人了,所以得有照片。这照片笨蛋,他得戴口罩,那下面发言都戴口罩,你把他的脸给遮上了,他老拜登还不认识,他夸张到这份上。但这不是夸张,这是真实的。所以如果拜登是这么个状况,他又代表美国,以总统的身份在全世界表态,大家就去衡量他表的是什么态。我还是说那句话,相当悲剧啦,相当悲剧啦。

佐治亚州长肯普 签署新选举法

佐治亚州州长昨天签署了整套的有关选举法规。那佐治亚州的整套的选举法规,源自于佐治亚州的参议院,参议院佐治亚州是共和党人占多数,众议院也是共和党人占多数。所以修改了整个针对大选发生的事情,修改了所有相关法律,包括邮寄选票,包括没有身份证明,包括随意签字,包括缺席选票都在其中,包括使用的投票机。佐治亚州的富尔顿县,就是围绕着亚特兰大,它已经下达了,参议院下达了命令,在富尔顿县所有的电子设备、投票机、点票机、这个还有扫描机,进行IT的全面收检,结果还没有出来。所以这是州政府针对这一次大选,能够被共和党人控制的州政府,在进行立法的机构,防止类似拜登的状况出现。

昨天在拜登当时讲的,他说我将在2024年一定连任,竞选连任美国总统。而同时间呢他是表述了另外一个,说他为什么要连任美国总统,他就当时讲这么说,他说你们要记住,他跟记者,就有点急了,你们要记住,到了2024年,你知道还有没有共和党,你知道还有没有共和党,这话人说得一点都没毛病。在大选的时候我们就讲过,只要民主党获胜,修改所有法律,走向一党独裁,把共和党给它废了,现在就是这个过程。佩洛希根本就不睡觉,在拼命立法,废掉共和党,废掉共和党。废掉共和党的意思,只要它的立法程序走过来,都是民主党获胜,参众两院民主党获胜,总统一签字就行了,就这么简单。

最高法院也是人家的,魔鬼在统治这世界,一点招都没有,一点招都没有。所以我个人认为,在修理那些好人,我们通常说的好人,那些尚存善念的人,好人,今天的好人与尚存善念的人,他够坏,他足够坏,足够跌落,为什么?他们对神的敬仰是有条件的,是有要求的。对神的敬仰的条件跟要求,就造成了今天的魔难,整死你。与其说是左派势力的坏,不如说是相信神的人的堕落,好人的堕落,才招致今天的一切。这是我刚才跟大家解释的,我们能够看到的故事,就是是偏移的才出现这个场面。那当直接都触及到与神相关的时候,人已经,就是好人没有能力去反驳、反击了。

习近平骨子里没有民主,拜登向中国问责台湾问题,这是自由时报报的。拜登被问到了中共国的问题,那他在整个背景之下是相当的保持了川普的态度,整个的做法一切都保持着川普的态度。但是他绕不过他儿子的坎,和绕不过他跟习近平之间曾经达过的协议。在记者会上他也讲说,我与习近平接触的时间,远远超过其他领袖。习近平是个很聪明的人,这么讲的,但是他说他骨子里没有民主。可是这个话是一个非常泛泛的话,非常泛泛的话。在拜登的记者会上,只字不提中国共产党,这就他的根本弱点,这他的根本弱点。但是川普留下的整个框架,让拜登没有任何其他的选择。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论